妊活 プラノバール服用後、手足がピリピリする症状について相談です。同様の経験の方いますか?病院に連絡すべきでしょうか? プラノバールを飲んで割とすぐに、手足がピリピリする感じがあったのですが30分くらいで治りました。微妙にピリピリな感じです。 同じ様な症状になった方いらっしゃいますか? 病院に連絡してみた方が良いのかな(..) 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 病院 症状 プラノバール にゃんきち コメント あやさと こんにちは!私もプラノバール飲んでましたが、最初の2週間ちょっと胃がムカムカするくらいでした🌀 それ以外にふくらはぎが痛くなる?(血栓が出来るのかな?)痛くなったら教えてねって言われました🙄🙄 4月30日 にゃんきち 遅れましたがお返事ありがとうございます^ ^ 病院に問い合わせてみたところ、一時的なら問題ないとの事で飲み続けています。私も、胃のムカムカみたいのもあります!飲むのにこんなにビビった薬って中々無いですよね( ̄▽ ̄;) 5月1日 あやさと 良かったです😊 軽い胃のムカムカは我慢してと言われた気がします😅 結構嘔吐する人もいるみたいで…😱💦 でも2週間もすれば何ともなくなりますよ😄 5月1日 にゃんきち やっぱり我慢なんですね😢 気を緩めると、気持ち悪〜いですが、もうちょっとなので、気にしない様にしますね^ ^ 5月1日 あやさと つわりの疑似体験らしいですよ😅 私の場合つわりも似た感じでした…なんとなくずっと気持ち悪い…😓でもつわり多分軽い方です💦 5月1日 にゃんきち そうなんですね! もっと辛い人もいますもんね… 私もつわり体験と思って😁頑張ります笑 5月1日 あやさと そうですよね、つわりはなってみないと分からないです、本当怖かったです😱 しかも2ヶ月くらい続く… プラノバールは慣れます!大丈夫です✊✊頑張ってください😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんきち
遅れましたがお返事ありがとうございます^ ^
病院に問い合わせてみたところ、一時的なら問題ないとの事で飲み続けています。私も、胃のムカムカみたいのもあります!飲むのにこんなにビビった薬って中々無いですよね( ̄▽ ̄;)
あやさと
良かったです😊
軽い胃のムカムカは我慢してと言われた気がします😅
結構嘔吐する人もいるみたいで…😱💦
でも2週間もすれば何ともなくなりますよ😄
にゃんきち
やっぱり我慢なんですね😢
気を緩めると、気持ち悪〜いですが、もうちょっとなので、気にしない様にしますね^ ^
あやさと
つわりの疑似体験らしいですよ😅
私の場合つわりも似た感じでした…なんとなくずっと気持ち悪い…😓でもつわり多分軽い方です💦
にゃんきち
そうなんですね!
もっと辛い人もいますもんね…
私もつわり体験と思って😁頑張ります笑
あやさと
そうですよね、つわりはなってみないと分からないです、本当怖かったです😱
しかも2ヶ月くらい続く…
プラノバールは慣れます!大丈夫です✊✊頑張ってください😊