ぷにか
今してますが理解があるので休みやすいです!
昨日も娘の熱で休んでます😭
ママリ
子供は幼稚園と小学校、私は保育園の給食調理してます💡
同じような世代の人が多いので急な休みもみんなで支え合ってやってます✨
休みやすいです😊
ままり
調理員の人数にもよりますが、うちのところは割と人員に余裕があるので休みやすいです!
他の職員も子育て世代が多いですし、理解ある職場ですよ😊
ぷにか
今してますが理解があるので休みやすいです!
昨日も娘の熱で休んでます😭
ママリ
子供は幼稚園と小学校、私は保育園の給食調理してます💡
同じような世代の人が多いので急な休みもみんなで支え合ってやってます✨
休みやすいです😊
ままり
調理員の人数にもよりますが、うちのところは割と人員に余裕があるので休みやすいです!
他の職員も子育て世代が多いですし、理解ある職場ですよ😊
「お仕事」に関する質問
役所系のパートの採用試験を受けた方いらっしゃいませんか? 保健センターの児童福祉士のパートの採用を受けようと思っています。 一般的、飲食店などの採用面接とは異なったものになると思うのですが、よろしければ雰囲…
お子さんが幼稚園に通っていて、 仕事をしている方、どのような仕事をしていますか? 末っ子が幼稚園に入ったので 働きたいのですが、 長期休暇問題にぶつかっています… スーパーのレジのバイトを2年ほどしてました。 …
事務職パートから正社員への転職を検討しています。 とりあえず数受けてみようと思っているのですが、 未経験OK フルリモート 年収300〜450万円 PC貸与 との会社の書類選考に通って明日リモートで面接です。 実際、こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント