まむまむ(25)
私は妊娠中蒙古タンメンばっか食べてました😂😂😂
みくる
わかります🤣
うちの旦那も好きでよく食べますけど悪阻がひどい時匂いでやばかったです😹今でも匂いはあまり受け付けません😅
まむまむ(25)
私は妊娠中蒙古タンメンばっか食べてました😂😂😂
みくる
わかります🤣
うちの旦那も好きでよく食べますけど悪阻がひどい時匂いでやばかったです😹今でも匂いはあまり受け付けません😅
「妊娠・出産」に関する質問
37wで、切迫、子宮口も2cm開いているため、いつ生まれてもおかしくない時期になりました。 ただ、先週くらいから旦那が体調不良気味です。 もともとアレルギーもちなので寒暖差アレルギーかなとも思ってたのですが、こ…
もうすぐ3人目が生まれ、3姉妹になります☺️ 名前は関連があるものにしたくて考えているのですが、中々絞りきれずにいます🤔冬生まれなのに夏?というのは特に気にしてません。 長女 澪夏 みおか 次女 渚夏 なぎか …
2人目を12月に出産予定なのですが、、、 お部屋をどうしようかな、と悩んでいます。 特別室 ¥5000/1日 お風呂、トイレが部屋についており お部屋が広く家族が泊まることも出来ます。 和室 ¥1000/1日 お風呂は共用のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント