コメント

はじめてのママリ🔰
通わせてはいないですが見学には行きました!
小規模園なので広くはなかったですが雰囲気はよかったです😊
お茶持って行かなくていいっていってたのでそこはめちゃくちゃいいなーと思いました!
ナーサリースクールフレンドはあらかわ医院の近くの…ですよね?地図には出てきますが尾張旭市の保育園一覧に出て来なくて情報もないのでもうやってないのかな?って勝手に思ってました😅
ナーサリースクールファミリーは認可保育園ですがナーサリースクールフレンドは認可保育園に載ってないので全くの別物だと思います。

♡
息子が通ってた園です!
水筒用意しなくていいのでだいぶ楽でした!
オムツは袋ごと持って名前書けば無くなる頃に持ってきてくださいって言われるのでいちいち1個ずつ名前書かなくてよかったです!
着替えも無くなりそうだったら教えてくれますし!
小規模園なので狭めですが0,1歳の部屋、2,3歳の部屋で別れてるしゲートがあるので危なくはないですね!
ナーサリースクールフレンドは民間保育園?と学童保育が一緒になってるところみたいですね!
詳細は分かりませんが💦 口コミ見る限りあまり評判はいいとは言えないようです。
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいすみません💦
通われてたんですねー!
やっぱり水筒持って行かなくていいのはありがたいですね🥲
おむつも袋ごとでしかも1個ずつ名前書かなくていいんですね!?😳😳
年齢で部屋が分かれているのも安心ですし、小規模園だとそのぶんしっかり見てもらえそうでいいですね!
ナーサリースクールフレンドは学童保育も一緒なんですね!
グーグルの口コミがあまりにも悪かったので関係があったら心配だったのですが、
ファミリーのほうは雰囲気が良さそうで安心しました!
ありがとうございました🙇♀️- 11月9日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません💦
回答ありがとうございました!!!
諸事情で見学も行けなかったのでありがたいです😭
雰囲気良さそうなんですね!
お茶持って行かなくていいのはかなりありがたいですね…!
やっぱりナーサリースクールフレンドは別物って認識ですよね、ありがとうございます!