※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

軽自動車が白ナンバーに変える理由ってなんなんですかね?

軽自動車が白ナンバーに変える理由ってなんなんですかね?

コメント

🌸

軽乗ったことないので私も気になって知り合いに聞いたら、黄色が嫌だからって言ってました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう理由なんですね!
    ありがとうございます😊

• 10月29日
Ayaka

希望ナンバーで2020年にオリンピック限定verに変えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変えた理由はオリンピックのプレートが良かったからですか??

• 10月29日
  • Ayaka

Ayaka

無料でつけてあげるって言われたから、母が車を買った時に一緒にかえました。

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことだったんですね💡 ̖́-
    ありがとうございます

• 10月29日
はるな

前にディーラーで聞いたら
軽と思われたくない人が変えるって言ってました。白ナンバーに変えても軽だって分かるけど…と思ってしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!軽と思われたくないなら普通車乗ればいいのにと思っちゃいました😂

• 10月29日
ママリ

オリンピックナンバーは今だけだからした方がいいとゴリ押しされましたが、車屋の兄にクソダサいからやめろと言われてやめました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

叔父もN BOXにオリンピックナンバーつけてるんですけど マークがダサくてダサくて ほんとなんでそれにしたのって今でも言ってます😂

ゴリ押しするってことは それにしたらなにか店側にあるんですかね🤔😂

• 10月29日