妊活 妊活してて、福さん式?って言うのをやってみたいんですが子宮口ってどこ… 妊活してて、福さん式?って言うのをやってみたいんですが 子宮口ってどこですか!!www わからなくてずっと尿道口を子宮口て勘違いしてましたwww笑いが止まりません🤣 最終更新:10月29日 お気に入り 子宮口 福さん式 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント さち それは…盛大な勘違いですね🤣‼️ 子宮口は膣の1番奥?突き当たりみたいなイメージです! 10月29日 はじめてのママリ🔰 さちさんのコメントみて またなぜか笑いがでました🤣❤️ こんなくだらない質問にコメントくださりありがとうございます🤭🤭 10月29日 さち いえいえ〜!こちらも笑わせて頂きました笑 子宮口とか言われても分からんですよね🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さちさんのコメントみて
またなぜか笑いがでました🤣❤️
こんなくだらない質問にコメントくださりありがとうございます🤭🤭