コメント
イリス
面倒ですよね…。
なので昨年からお手入れの楽さ重視で象印に買い替えました。
初めてのママリ
すぐ汚れますよね。。
1ヶ月に1回は掃除してます。
イリス
面倒ですよね…。
なので昨年からお手入れの楽さ重視で象印に買い替えました。
初めてのママリ
すぐ汚れますよね。。
1ヶ月に1回は掃除してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
年子ワンオペ自宅保育されてる方 先日下の子を出産し、現在は夫に休みをとってもらってます しかし来月からはワンオペ2人自宅保育です 上の子は一歳なのですが、下の子が生まれてからも変わらず走り回ったり、机の上に乗…
幼稚園との連絡について✉️ 息子がドッジボールをしている最中に転んで、鼻血と下唇を切った様子で、朝着ていった制服のブラウスは血がついたと息子は話していて、園のブラウスに着替え、自分のブラウスは洗濯された状態…
1歳ちょうどくらいと3歳近くのお子さんがいる方! 自宅ではどのような遊びをしてますか? または遊ばせてますか? 最近下の子もわんぱくになり、それぞれおもちゃで遊ばせようにも上の子のおもちゃを下の子が取ろうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャープ使ってるんですが、すぐに水の色が黄色くなったりしてもう使いたくないです😇
やはり象印いいんですね😂✨
イリス
お手入れはめっちゃ楽です。やろうって気になります。
それまでは可愛いからって雫の形したやつ使ってましたが、すぐピンクカビ…。
初期費用と電気代は確かに高いけど、必要経費だと割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
カビの生えるスピードやばいですよね😂逆に体調悪くなりますよね💦
これから乾燥しますよね💦
象印の購入検討します!主人に言いにくいんですが😇
イリス
ぜひ購入しましょう‼️