子育て・グッズ 加湿するときの加湿器の掃除ってすんごく面倒じゃないですか?気をぬくと水を入れるところすぐに汚くなりません?😂 加湿するときの加湿器の掃除ってすんごく面倒じゃないですか?気をぬくと水を入れるところすぐに汚くなりません?😂 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 加湿器 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント イリス 面倒ですよね…。 なので昨年からお手入れの楽さ重視で象印に買い替えました。 10月29日 はじめてのママリ🔰 シャープ使ってるんですが、すぐに水の色が黄色くなったりしてもう使いたくないです😇 やはり象印いいんですね😂✨ 10月29日 イリス お手入れはめっちゃ楽です。やろうって気になります。 それまでは可愛いからって雫の形したやつ使ってましたが、すぐピンクカビ…。 初期費用と電気代は確かに高いけど、必要経費だと割り切ってます。 10月29日 はじめてのママリ🔰 カビの生えるスピードやばいですよね😂逆に体調悪くなりますよね💦 これから乾燥しますよね💦 象印の購入検討します!主人に言いにくいんですが😇 10月29日 イリス ぜひ購入しましょう‼️ 10月29日 ゆき すぐ汚れますよね。。 1ヶ月に1回は掃除してます。 10月29日
はじめてのママリ🔰
シャープ使ってるんですが、すぐに水の色が黄色くなったりしてもう使いたくないです😇
やはり象印いいんですね😂✨
イリス
お手入れはめっちゃ楽です。やろうって気になります。
それまでは可愛いからって雫の形したやつ使ってましたが、すぐピンクカビ…。
初期費用と電気代は確かに高いけど、必要経費だと割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
カビの生えるスピードやばいですよね😂逆に体調悪くなりますよね💦
これから乾燥しますよね💦
象印の購入検討します!主人に言いにくいんですが😇
イリス
ぜひ購入しましょう‼️