雑談・つぶやき ついに父抱っこでは駄目で母を求めて手をのばして大泣きするようになっ… ついに父抱っこでは駄目で母を求めて手をのばして大泣きするようになった… 息子よ、わたしを母と認めてくれたのかい…嬉しいねぇ…(;_;) 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 息子 大泣き こざぶ(10歳) コメント るー パパは可哀想だけど、母親冥利に尽きますよね!!! ギャン泣きで顔ひどいことになってるけど、可愛すぎてにやにやしちゃいます(o^^o)♡(笑) 4月27日 こざぶ ほんと父親には申し訳ないけど、母親だけが得られるものですね😍母親冥利に尽きる、ほんとこれですね❤ わかります、泣いてる顔めっちゃ可愛いです!(^o^)いつも立派に赤ちゃんしてるなーと思いながら抱っこしてます(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こざぶ
ほんと父親には申し訳ないけど、母親だけが得られるものですね😍母親冥利に尽きる、ほんとこれですね❤
わかります、泣いてる顔めっちゃ可愛いです!(^o^)いつも立派に赤ちゃんしてるなーと思いながら抱っこしてます(笑)