妊娠・出産 妊娠初期って、腹痛よくありますか?全体がじんわりと痛かったり、片方だ… 妊娠初期って、腹痛よくありますか? 全体がじんわりと痛かったり、片方だけだったり。 じんわりの時や、いててとなる時もあります。 日中よりも夕方から夜中が多いです! 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 妊娠初期 体 ママリ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなるような痛みはありました!チクチクみたいな! 10月29日 ママリ コメントありがとうございます! 確かにチクチク痛い感じはします😣 お腹痛かった記憶があまりなく‥心配になり質問しました😣 参考にさせていただきます🙇♂️✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
確かにチクチク痛い感じはします😣
お腹痛かった記憶があまりなく‥心配になり質問しました😣
参考にさせていただきます🙇♂️✨