コメント
るる
うちも後追いせず、
でしたが1歳超えてから
いきなり後追い激しくて
何もできません😅(笑)
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時は私が離れようがベランダで洗濯物干してようが無関心で、私も病みかけました!笑
8ヶ月になって、だんだん、たまに離れたら、ちょっと泣いてるかな?みたいなのが増えてきて、9ヶ月のハイハイをマスターした頃に追っかけてくるようになりましたよ!(追っかけてきても泣いてない時の方が多かったですが)
気にしちゃうお気持ちわかりますが、これからママ大好き!の時期が来ると思います!!!
私もまわりも7ヶ月なんてまだ後追いするこのほうが少なかったですよ🫶☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね、7ヶ月と8ヶ月でそんなに違うんですね😭早くおってきてほしいです😭
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
うちもしないです!!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
なんだか後追いある方がママのこと好きなのかな、とか落ち込んでしまいます、、
そういうったことはないですか?😭- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私の両親と同居してるのですが私の母にものすごく懐いてて、それを見ると嫉妬で爆発しそうになります😭
今10ヶ月なのですが、これから始まるよ!という意見もいただくので気長に待ってみようと思います💦💦- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
共感していたらだいてありがとうございます!
きっと母に勝るものはないと思いながらも嫉妬してしまいます。
きっとこれからですよね!!😭- 17時間前
イリス
兄弟で後追いってほどのものなかったです‼️
ついでに人見知りも場所見知りもないし、振り返らずに好き放題遊ぶ兄弟です‼️
当時は悩んたこともありますが、「ママがいるって絶対的な安心感があるんだよ」って言葉に救われました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですかね、、
ママママってしてほしいなぁ、と思ってしまいます- 16時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
大変失礼な質問とわかってるのですが、もし可能だったら教えていただきたいです。
るるさんが見えなくて泣くなんてことはあったりしましたか?
また、後追いある方がママのこと好きなのかな、なんてネガティブにもなってしまったり、、
るる
夕方からママモードだったので
泣くこともありました!
あと親戚の集まりでちょっと
居なくなるとダメだったり、
2人の時は7ヶ月では
何もなかったです😅
おもちゃ没頭みたいな!
いるから安心してるんだと思って過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
ママモードがあったんですね😭うらやましいです😭ありがとうございます!