※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかか
子育て・グッズ

2.3歳頃のお子さんの性格について、後追いが激しい場合、内気な性格になる可能性があります。

後追いが激しいお子さんについて聞かせてください!

2.3歳くらいになったら、どんな性格になりましたか?

うちの次男が後追いが激しいので、内気な性格なのかな〜と疑問になりました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

後追い激しかった現在3歳児の息子は今もトイレとか着いてくるし、パパに預けて買い物行こうとするとママー!と泣きます。
家やお友達の前ではお調子者だけど、外では恥ずかしがりで、大人に話しかけられると私の後ろに隠れてます。笑

• おかか

おかか

おぉ…後追いの道のり、長そう…🥺ママがとにかく大好きということですね!

• 10月30日
ママリ

陽キャです。
人見知りしない、人大好き!楽しいこと大好き!みたいな感じです🤣

後追い本当激しかったし、なんなら3歳くらいまでしてましたよ🤣
さすがに大きくなってからは泣きながら追いかけてくるのではなく、ひたすら話しかけながら付き纏われました。笑

• おかか

おかか

3歳かぁ💭笑
    うちの子も陽キャであって欲しいです🤭

• 10月30日