妊娠・出産 今日エコーで詳しく見てもらったら少し頭が小さいかもと言われました💦上… 今日エコーで詳しく見てもらったら少し頭が小さいかもと言われました💦上2人がそういう事がなかったので少し不安になってしまいました😅大丈夫ですよね?💦 最終更新:10月29日 お気に入り 夫 エコー mama(妊娠18週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も妊娠中頭小さかったです! 産まれてからも頭小さいし小顔です!🤣🩷 10月29日 mama ありがとうございます😊 今後の成長を見ていきたいと思います🥹 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
今後の成長を見ていきたいと思います🥹