コメント
あゆmama☆
私、今更ながらみきママの離乳食本気になっていて購入しようか検討中です!
あゆmama☆
私、今更ながらみきママの離乳食本気になっていて購入しようか検討中です!
「勉強」に関する質問
上の子がそろそろ6歳になるんですが、ゲーム機にあまり興味がありません🤔 一応タブレットでゲーム自体はしてるといえばしてるのですが、いわゆる勉強系なのでどうなんだろうって感じです🤔 みなさんのお子さんは何歳頃…
子供に虐待をしてしまいます 勉強がわからなかったり、片付けをしなかったら私がすごくイライラしてしまい娘に怒鳴ったりものを投げつけてしまいます。 不倫旦那とは別居中で、旦那に娘のことを丸投げしたいです。 無理で…
ママさん看護師で転職経験のある方 おられますか? 今小1、年中、1歳の3人の子供の子育て中です。もう妊娠の予定は無い、30代前半の者です。 約300床規模の総合病院で、入職12年目、時短勤務、平日日勤のみ実働6.5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴー
みきママの離乳食本、良さそうなんですね~!明日本屋さんにいって見てみます(*^^*)
あゆmama☆
みきママのブログもし良ければ見てみてください!離乳食の動画も出てますよー!
ゆっぴー
そうなんですね~‼今息子がお昼寝タイムに入ったので見てみます~🎵ありがとうございます(*´∇`*)
あゆmama☆
ぜひー!
ちょっとレシピに困るとみきママの動画チェックしたりしてるので、離乳食もそれでやれたらなー!とか思っています!