※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
子育て・グッズ

離乳食の本やサイトを教えてください。息子が食べるようになり、進み具合が初期と中期の間ぐらいです。どんなものを作ればいいのかな~と日々勉強しています。

お世話になります!もうすぐ9ヶ月になる息子を育てています!6ヶ月から離乳食始めて2ヶ月拒否、8ヶ月こえてやっと食べるようになり、今進み具合は初期と中期の間ぐらいです!どんなものを作ればいいのかな~と日々勉強…
オススメの離乳食本やサイトなどありましたら教えて下さい☆

コメント

あゆmama☆

私、今更ながらみきママの離乳食本気になっていて購入しようか検討中です!

• ゆっぴー

ゆっぴー

みきママの離乳食本、良さそうなんですね~!明日本屋さんにいって見てみます(*^^*)

• 4月27日
  • あゆmama☆

あゆmama☆

みきママのブログもし良ければ見てみてください!離乳食の動画も出てますよー!

• 4月27日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

そうなんですね~‼今息子がお昼寝タイムに入ったので見てみます~🎵ありがとうございます(*´∇`*)

• 4月28日
  • あゆmama☆

あゆmama☆

ぜひー!
    ちょっとレシピに困るとみきママの動画チェックしたりしてるので、離乳食もそれでやれたらなー!とか思っています!

• 4月28日