コメント

あゆmama☆
私、今更ながらみきママの離乳食本気になっていて購入しようか検討中です!
あゆmama☆
私、今更ながらみきママの離乳食本気になっていて購入しようか検討中です!
「勉強」に関する質問
【夫の育休取得中の家事分担について】 旦那さんが育休を取得されている方にお伺いしたいのですが、家事・育児についてどのように分担されていましたか? 我が家では、家事は夫、育児は私、というように分担しています。…
今日は旦那が子ども達連れて 義実家に泊まりに行ってくれたから ひとり時間満喫ー!!!って思ってたけど、 仕事帰りに買い物して、 帰ってからは掃除機かけて、洗濯物畳んで 仕事のことで勉強して終わった😂 もっとゆっく…
2歳の子供が夜遅くまで寝ません。 保育園7時45分から18時50分まで預けています。 22時30分とかに寝かしつけようとしても23時半くらいまでうとうとしながらも途中で遊び出したりを繰り返します。 今も、眠かったのか21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴー
みきママの離乳食本、良さそうなんですね~!明日本屋さんにいって見てみます(*^^*)
あゆmama☆
みきママのブログもし良ければ見てみてください!離乳食の動画も出てますよー!
ゆっぴー
そうなんですね~‼今息子がお昼寝タイムに入ったので見てみます~🎵ありがとうございます(*´∇`*)
あゆmama☆
ぜひー!
ちょっとレシピに困るとみきママの動画チェックしたりしてるので、離乳食もそれでやれたらなー!とか思っています!