子育て・グッズ 離乳食の本やサイトを教えてください。息子が食べるようになり、進み具合が初期と中期の間ぐらいです。どんなものを作ればいいのかな~と日々勉強しています。 お世話になります!もうすぐ9ヶ月になる息子を育てています!6ヶ月から離乳食始めて2ヶ月拒否、8ヶ月こえてやっと食べるようになり、今進み具合は初期と中期の間ぐらいです!どんなものを作ればいいのかな~と日々勉強… オススメの離乳食本やサイトなどありましたら教えて下さい☆ 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 離乳食 勉強 息子 サイト 拒否 ゆっぴー(7歳, 9歳) コメント あゆmama☆ 私、今更ながらみきママの離乳食本気になっていて購入しようか検討中です! 4月27日 ゆっぴー みきママの離乳食本、良さそうなんですね~!明日本屋さんにいって見てみます(*^^*) 4月27日 あゆmama☆ みきママのブログもし良ければ見てみてください!離乳食の動画も出てますよー! 4月27日 ゆっぴー そうなんですね~‼今息子がお昼寝タイムに入ったので見てみます~🎵ありがとうございます(*´∇`*) 4月28日 あゆmama☆ ぜひー! ちょっとレシピに困るとみきママの動画チェックしたりしてるので、離乳食もそれでやれたらなー!とか思っています! 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
みきママの離乳食本、良さそうなんですね~!明日本屋さんにいって見てみます(*^^*)
あゆmama☆
みきママのブログもし良ければ見てみてください!離乳食の動画も出てますよー!
ゆっぴー
そうなんですね~‼今息子がお昼寝タイムに入ったので見てみます~🎵ありがとうございます(*´∇`*)
あゆmama☆
ぜひー!
ちょっとレシピに困るとみきママの動画チェックしたりしてるので、離乳食もそれでやれたらなー!とか思っています!