※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エークレア
お出かけ

生後7ヶ月の赤ちゃんとゴールデンウィーク、東京の公園とか行きたいんで…

生後7ヶ月の赤ちゃんとゴールデンウィーク、東京の公園とか行きたいんですが
どこがおすすめですか?

コメント

なつりん♪

公園になるかんからないんですが、上野動物園はどうですか~!?

• エークレア

エークレア

候補にします、ありがとうございました。

• 4月28日
りりりん

代々木公園(原宿駅)、新宿御苑(新宿駅)は駅から近くて芝生ではいはいもできますよー!
公園内のトイレ環境は良いとは言えないのですが、新宿御苑ならすぐ近くのマルイやNEWoManでオムツ替えなどもできますね。代々木公園は原宿駅前に商業施設がないので少し困るかも。。(大人もよくトイレ難民になります)

• りりりん

りりりん

代々木公園に先週も行きました。ここは芝生はげはげのところですが。。

• 4月27日
  • エークレア

エークレア

写真つきでありがとうございました!
    混雑しますか?
    n

• 4月28日
  • りりりん

りりりん

混雑は覚悟かなと思います。。!でも代々木公園は特に、広いので場所には困らないと思います☺︎

• 4月28日
yui*mama

新宿御苑オススメです✨
結構ファミリー多いので、周りに気を使わずゆっくりできると思います😌❤️

そうくんママ

どこに住んでらっしゃるかわかりませんが、今週、昭和記念公園に行ったらチューリップと菜の花がとっても綺麗でした🌷
授乳室も結構綺麗なのでオススメです❤️❤️

エークレア

素敵な案をありがとうございました。リサーチして行ってみたいと思います!