コメント
ゆゆ
うちも暑がりなのと、汗をかくとあちこちカキカキかいて、とびひ一歩手前みたいになるので、なるべく薄着でいさせたいです😇
ここ最近は薄手の長袖に、肌着は真夏に着てた薄手のタンクトップを未だに着せてます。
半袖で登園させることもまだありますが、園に上着を置いているので、万が一肌寒くなったらお散歩の時は先生がきさせてくれるかな・・とも思ってます。
本人が暑そうならまだ半袖でもいけるかな?と思ってます!
あまり解決策になってなくてすみません🙇
ゆゆ
うちも暑がりなのと、汗をかくとあちこちカキカキかいて、とびひ一歩手前みたいになるので、なるべく薄着でいさせたいです😇
ここ最近は薄手の長袖に、肌着は真夏に着てた薄手のタンクトップを未だに着せてます。
半袖で登園させることもまだありますが、園に上着を置いているので、万が一肌寒くなったらお散歩の時は先生がきさせてくれるかな・・とも思ってます。
本人が暑そうならまだ半袖でもいけるかな?と思ってます!
あまり解決策になってなくてすみません🙇
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね、同じ方がいて安心しました。うちも未だに夏用のメッシュの肌着です😅
上着をすっかり忘れていました、確かに脱ぎ着して体温調節できますね!
とても参考になりました、ありがとうございます✨️明日から上着持って行きます☺️