はじめてのママリ
そんな事あるんですね😅
私は20週で女の子から男の子になって驚きました😆男の子が欲しかったので凄く嬉しかったのですがエコーで🐘見えてましたか??
はじめてのママリ
そんな事あるんですね😅
私は20週で女の子から男の子になって驚きました😆男の子が欲しかったので凄く嬉しかったのですがエコーで🐘見えてましたか??
「妊婦検診」に関する質問
出産手当金について質問です。 今日、労務士さんから出産手当の書類が届いたんですが‥ 産前用と産後用で書いてもらう病院の証明の用紙が2枚入ってました。(付箋にそのように書いてあった) 多分、産前、産後分けての申請…
石川県の手取川クリニックまたは松南病院で出産を考えているものです。 ⭐︎妊婦検診についての対応 ⭐︎緊急時の対応や相談にのってもらえるか ⭐︎無痛分娩を受けてみての感想 ⭐︎手取川クリニックでは出生前胎児スクニーング…
夫婦の営みについて 苦手な方はスルーしてください😔 もともと精神疾患重いのをもっており、いろいろぐるぐる考えてしまい心配になってしまったりします。 精神疾患は全快しております。 妊娠中はこわくて営みができない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント