はじめてのママリ🔰
私も後ろですね🥺
服は左側にタグが来るようになってるので、商品手にとってみた時に左側タグにすると自然と後ろスリットになることが多いと思います☺️
それでも、リバーシブルというかどこでもいいですよとブランド側が言ってるパターンもたくさんありますが🌟
はじめてのママリ🔰
私も後ろですね🥺
服は左側にタグが来るようになってるので、商品手にとってみた時に左側タグにすると自然と後ろスリットになることが多いと思います☺️
それでも、リバーシブルというかどこでもいいですよとブランド側が言ってるパターンもたくさんありますが🌟
「洋服」に関する質問
専業主婦が合っているのですが夫のみだと年収500万です。 以下の条件でやっていけると思いますか? 地方、子供2人、奨学金は自分達で払ってもらう 手取り26万、ボーナス年手取り85万 家賃6万 夫お小遣い4万 ガス電気…
【140サイズ 男の子】 140サイズの男子ママ! お洋服どちらで買ってますか?😭 140超えると 黒!黒!グレー!白! ださい英文、野球、バスケ みたいな なんか地味なのばかりで💦 やんちゃ年子で散りがちなのでどちらか…
助けてください😭 年少の女の子です。 数日前から急にパンツを嫌がるようになりました。。 おそらく感覚過敏です。 何枚かあるパンツの中で1枚しか履きたがらず他は履きたくない、変な感じがする、と毎度の拒否してきます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント