※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msk
妊娠・出産

千葉県の幕張メッセで行われるフリマに行ったことある方いらっしゃいますかー?🤔💦

千葉県の幕張メッセで行われるフリマに行ったことある方いらっしゃいますかー?🤔💦

コメント

あひる

昨年まで毎年行ってましたー!

• msk

msk

どんなかんじですか?やっぱ混みますよね💦💦
    食べ物のワゴン?がたくさんあるって聞いたんですけど…💐
    時間帯はどの時間帯が空いてるとかありますか?💦💦

• 4月27日
  • あひる

あひる

人は多いですが、広いのでごみごみと混んでるような感じはしなかったです!

食べ物のブース結構ありますよ★
    人気の物は並んでますが(^^;;
    私はいつも午前中に行くのですが、午後は午前より空くと思います(´∇`)

• 4月27日
  • msk

msk

そうなんですね💝
    ゲロ混みで歩けない!って聞いてそれはちょっと…って思ってました😭😭

午後の方がオススメなんですね💝

• 4月27日
  • あひる

あひる

歩けないほどではないですよ!

毎年同時期に向かいの建物でトミカのイベントがあるので周辺の駐車場や駅やバスは混みます( °Д°)

• 4月28日
  • msk

msk

そうなんですね!!
    電車でいこうとおもいます!

• 4月28日
Mayu215

私も気になってましたー٩(●˙▽˙●)۶

• msk

msk

気になりますよね💝

• 4月27日
まる

去年、一昨年と行きました!多少混むと思いますが、初日等混みやすい時を外せば問題ないかと思います!去年は3ヶ月の娘を抱っこで連れて行きました。

• msk

msk

ありがとうございます!!
    初日は混むんですね! 午前午後とっちがいいとかありまさかね??💦駐車場はどんなかんじですかね🤔

• 4月27日
  • まる

まる

駐車場はかなり混みます、並びます!
    確か2日目くらいの10時に行って、1時間以上経っても入れなかった記憶が…
    どっちにしろ、駐車場代が1000円くらいかかるので他のところに停めるか、電車で行って海浜幕張駅から歩いて向かう方が良いかもしれません。
    イオンモール、コストコもあり、海浜幕張一帯が渋滞ひどかったので気をつけた方が良いです!!

• 4月28日
  • msk

msk

ありがとうございます!!!
    電車でいきます☺️💦早めに行ったほうが空いてるんですかね?💦

• 4月28日