コメント

まるこ🔰
やっぱり何にしても自分で買いに行った方が安いと思います😭
私も出産控えてるんですが、子ども2人連れての買い物は大変だと思うのでネットで安くなったときまとめ買いしようと思っています😖
あとは夫がいるときに買いにでるかなと、、、
まるこ🔰
やっぱり何にしても自分で買いに行った方が安いと思います😭
私も出産控えてるんですが、子ども2人連れての買い物は大変だと思うのでネットで安くなったときまとめ買いしようと思っています😖
あとは夫がいるときに買いにでるかなと、、、
「2人目」に関する質問
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
あと1週間で生後2ヶ月になる息子についてです。最後退院して1週間くらいたった頃から吐き戻しが酷く、1回の授乳で絶対に1回は吐きます。多くて5回ほど吐きます。 吐き方としては、たらーって吐いたり、ゲポッて吐いたり…
18週のエコーで性別も見てもらいました。 お股パッカーンで、明らかに足と間に何かあるな、と素人目で思いました。 『どう見える?』と先生聞かれたので、『ついてるように見えます。』と言ったら、『僕も!男の子って事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
ポイントも貯まりますし…
ありがとうございます🙇🏻