コメント
まるこ🔰
やっぱり何にしても自分で買いに行った方が安いと思います😭
私も出産控えてるんですが、子ども2人連れての買い物は大変だと思うのでネットで安くなったときまとめ買いしようと思っています😖
あとは夫がいるときに買いにでるかなと、、、
まるこ🔰
やっぱり何にしても自分で買いに行った方が安いと思います😭
私も出産控えてるんですが、子ども2人連れての買い物は大変だと思うのでネットで安くなったときまとめ買いしようと思っています😖
あとは夫がいるときに買いにでるかなと、、、
「2人目」に関する質問
3人目欲しい私と否定派の旦那 もうどうしたらいいのかわかりません、、、 どう説得したらいいでしょうか、、、 2人目以降否定されてたけど説得したよって方いますか? 皆さんはなんて言って説得しましたか?
現在2人目を出産し、入院中です。 実母が1人目(1歳5ヶ月)を連れて面会に来てくれるのですが、1人目が私に対してあまり目を合わせたり、呼んでもこちらに来てくれません😭 義父がいたりすると、そっちに抱っこ〜って感じ…
34w、夫が晩酌する、飲み会に行くことについて。 3人目妊娠中です。1人目2人目共に、分娩時間が短く(1人目4時間、2人目2時間)、3人目は何かあればすぐ病院に連絡して!と言われています。また1人目は36w、2人目は38w…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
ポイントも貯まりますし…
ありがとうございます🙇🏻