お金・保険 年育休中で収入が0のため定額減税の関係で夫の扶養に入らないといけない… 年育休中で収入が0のため定額減税の関係で夫の扶養に入らないといけないようです。 私の生命保険の控除の書類は自分の年末調整か夫の年末調整どちらに書けばいいですか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 4 育休 生命保険 夫 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ちな 似た質問を会社の人事に確認したのですが ・生命保険は自分の収入が今年度ないので書く必要が無い ・自分の保険は自分で支払していても旦那さんの保険控除に記入してもらう との回答を受けました💡 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🙏 10月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙏