コメント
🍓
1人目も2人目も使ったことないです!
ぷにか
1〜4ヶ月の時に使いましたが夜寝てくれてので私は助かりました😊
-
はじめてのママリ🔰
使ってるママさんそう言ってる方多いですよね!✨️- 10月29日
🍓
1人目も2人目も使ったことないです!
ぷにか
1〜4ヶ月の時に使いましたが夜寝てくれてので私は助かりました😊
はじめてのママリ🔰
使ってるママさんそう言ってる方多いですよね!✨️
「予定日」に関する質問
今日で38週になりました!子宮口は全く開いていないとのことでしたが、赤ちゃんは下がってきてるということでした🥹 2人目だから早いかなて思ってたけど予定日まで生まれてこなそうです💦 みなさん2人目は産まれるの早かっ…
行為日を0日から数えて12日目です。予定日一週間前…かなりフライングですみません🥺 ためしに検査薬をしてみたのですが、写真のように本当にうっすら。カバーを外さないと写真にも映らないくらいですが、幻の線が見えます…
今日 検診で子宮口2cmあいてると言われ ベイビーは相変わらずの3500g越え、、?のビックベイビーです笑 モニターつけてる時も5.6分間隔で張りがあったみたいで、、、全然自覚なかったです笑 え、、2センチ、、?お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使える時期も短いですしね💦