妊娠・出産 今日 検診で子宮口2cmあいてると言われベイビーは相変わらずの3500g越… 今日 検診で子宮口2cmあいてると言われ ベイビーは相変わらずの3500g越え、、?のビックベイビーです笑 モニターつけてる時も5.6分間隔で張りがあったみたいで、、、全然自覚なかったです笑 え、、2センチ、、?お腹の張り、、? 的な感じで検診受けてました(´・ω・`) 人それぞれですがこれはもうすぐって感じで捉えていいでしょうか?💦 予定日まで1週間です! 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 子宮口 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ママリ もうすぐな感じしますね😊 たくさん動いて体力つけましょ!😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 遠退くかもしれないけど〜 って言われて もう動きまくります!!!! って決意表明してきました笑 ありがとうございます! 頑張ります(ง •̀_•́)ง 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遠退くかもしれないけど〜
って言われて
もう動きまくります!!!!
って決意表明してきました笑
ありがとうございます!
頑張ります(ง •̀_•́)ง