コメント
ママリ
学校は幼稚園などと違い、自分から体調不良の訴えがないと37.5度とかで〜
というはわからないと思います💦
でも熱性痙攣があることや発達面の事でもなんでも書いて大丈夫ですよ!
ママリ
学校は幼稚園などと違い、自分から体調不良の訴えがないと37.5度とかで〜
というはわからないと思います💦
でも熱性痙攣があることや発達面の事でもなんでも書いて大丈夫ですよ!
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、相談させてください🙏🏻 来年の3月に卒園します! 最後の登園日であろう3月28日に病院の予約を入れてしまって…後から気づいたのですが、お休みさせるのは可哀想ですよね😭 既に卒園式は終わって…
学校から電話があり 息子を支援級に行かせたらどうかと言われ、面談をし、国語と算数だけということで、今週息子がお試しで支援級に行っています 息子は、来年から支援級にいきたいと言っています。主人も賛成してます…
療育などで送迎を利用されてる方 いつも外で待ってますか? 普段は外で待ってるのですが今日は家で洗い物とかしてて気付くのが遅く9時前に外に出たら先生が待ってました😂 本来なら迎えは8時40分なのですがいつも遅く9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
幼稚園も訴えないとわからないマンモスでした。
でしたら、熱性痙攣と卵アレルギーのみ書いておきます。
ありがとうございました。