コメント
ママリ
学校は幼稚園などと違い、自分から体調不良の訴えがないと37.5度とかで〜
というはわからないと思います💦
でも熱性痙攣があることや発達面の事でもなんでも書いて大丈夫ですよ!
ママリ
学校は幼稚園などと違い、自分から体調不良の訴えがないと37.5度とかで〜
というはわからないと思います💦
でも熱性痙攣があることや発達面の事でもなんでも書いて大丈夫ですよ!
「学校」に関する質問
小学2年の娘がいます。 2月半ばに学童を退会し、学校が終わるとそのまま下校するようになりました。 保育所から仲の良いお友達がいるので、その子と一緒に下校しています。 が、今日は一緒に帰らなかったと。 急にお…
お子さんが園や学校に行っている間しか働けない(延長保育や学童などを利用できない)という方いますか? どんなお仕事をされてますか? 息子がASDで、色々な理由で学校だけで精一杯なので学童や放デイを利用できません💦…
現小1の男の子ママさんに質問なんですが 学校の置き傘はどんな色、柄の使ってますか?? あと目印チャーム等つけてますか?? 4月から1年生なんですが置き傘準備と書かれてて柄とか色、サイズの記載がなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
幼稚園も訴えないとわからないマンモスでした。
でしたら、熱性痙攣と卵アレルギーのみ書いておきます。
ありがとうございました。