コメント

ママリ
学校は幼稚園などと違い、自分から体調不良の訴えがないと37.5度とかで〜
というはわからないと思います💦
でも熱性痙攣があることや発達面の事でもなんでも書いて大丈夫ですよ!
ママリ
学校は幼稚園などと違い、自分から体調不良の訴えがないと37.5度とかで〜
というはわからないと思います💦
でも熱性痙攣があることや発達面の事でもなんでも書いて大丈夫ですよ!
「学校」に関する質問
学校の先生やお子さんでも 支援級(情緒)から通常級に戻れた子いますか? 戻れる子は本当に少ないみたいですよね 支援級はやっぱり楽だから出れなくなると 入れない方がいいと言われてました。 なんだかんだすぐに問題も…
子供の宿題したくない、学校行きたくないはどこまで自由にさせるべきですか? 皆さんどう対応してますか? 小4女子ですが、3年の頃から行きたくないと休むことが出てきて、4年の1学期はほぼ毎日遅刻して行き、何度か休ん…
上の子の学校が始まり、毎日行き渋りで朝ごはんは食欲ないです。暑いししっかり食べないと熱中症になるから、梨で水分取らせたり好きなものの小鉢みたいなので少しずつ出してみたり試行錯誤で食事とらせてます。 帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
幼稚園も訴えないとわからないマンモスでした。
でしたら、熱性痙攣と卵アレルギーのみ書いておきます。
ありがとうございました。