コメント

ママリ
学校は幼稚園などと違い、自分から体調不良の訴えがないと37.5度とかで〜
というはわからないと思います💦
でも熱性痙攣があることや発達面の事でもなんでも書いて大丈夫ですよ!
ママリ
学校は幼稚園などと違い、自分から体調不良の訴えがないと37.5度とかで〜
というはわからないと思います💦
でも熱性痙攣があることや発達面の事でもなんでも書いて大丈夫ですよ!
「学校」に関する質問
小学一年生になる子どもに鍵を持たせますか? 間も無く赤ちゃんが生まれるので、大抵の場合私が家にいるとは思います。 でも何か非常時に私がいなくて、帰ってきたけど家に入れないみたいな事がないとは言えず💦 鍵はカ…
保育士さんに質問です。 保育園の担任等はどのように決められているのですか? 新採の先生が3歳児クラス→4歳児クラスと引き続きだったので、5歳児クラスも受け持って卒園まで担任してくださるのだと思っていました。しか…
小学生のお子さんがいて学習机買ってないママさん、ランドセルや教科書ってどうやって収納してますか?😭 来週入学式あるのに、教科書やらの収納場所をまだ作ってなく購入した学校用品も紙袋に入ったままです😂笑 明日ニト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
幼稚園も訴えないとわからないマンモスでした。
でしたら、熱性痙攣と卵アレルギーのみ書いておきます。
ありがとうございました。