※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

幼稚園の手提げバッグのサイズについて、ネットで見つけたものは案内のサイズより5センチ小さいですが、問題ないでしょうか?

幼稚園の手提げバックで質問です!
案内にあるサイズよりネットの物はどれも5センチ小さい物ばかりなのですがそれでも大丈夫でしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

園の持ち物(毎月持ち帰る月刊絵本など)のサイズによると思うので、園に尋ねるのがベストだと思います!!

ままり

おおよそのサイズとプリントに記載されてるようなので小さくても大丈夫だと思います!

同じような生地で自分で作ると材料費3,000円〜4,000円ぐらいかかり、どんな生地でもよければ2,000円以内で作れると思います。
しまむらや西松屋で買うより高いと思いますが、ヌビで可愛いので妥当な値段だと思います!

スポンジ

それで持ち帰りの分が全部入りそうなら別に良いと思います🙂

さとぽよ。

うちは、幼稚園は既製品のサイズでも大丈夫でしたが小学校は既製品じゃ小さかったのでオーダーしました!
幼稚園のも既製品のは好みじゃなく2人共オーダーしました!
手提げ1つでその値段は高いです。

• ママ

ママ

5点セットでこの価格です😥

• 10月29日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

5点なら安いと思います😊

• 10月29日