コメント

はじめてのままり
何が痛かったり異変があったりしたら泣き続けたり 、ぐったりしたり何かしら変化があるはずです 。何も無かったら様子見しかないです 。ついていたかいなかったかは自分の中で思い出すことと思い出せないのであれば旦那さんや周りで家のことなどをよく知っている人についていたかいなかったかの確認をすることです 。
はじめてのままり
何が痛かったり異変があったりしたら泣き続けたり 、ぐったりしたり何かしら変化があるはずです 。何も無かったら様子見しかないです 。ついていたかいなかったかは自分の中で思い出すことと思い出せないのであれば旦那さんや周りで家のことなどをよく知っている人についていたかいなかったかの確認をすることです 。
「おむつ」に関する質問
【1歳半発語なし 関わり方について】 1歳半で発語がありません。 乳児期から色々と発達について不安があり、 何かしらあるんだろうなと心積もりはしております💦 先日、市の心理士さんに見ていただきましたが、人には興…
パンツの上にオムツでも不快感感じますか?💦 トイトレ中です。パンツを履きたいと言ってくれましたがどうしても車の移動とかは対応できないので心配で上からおむつを履かせました💦
こどもがたくさんいる家庭。 旦那が必ずしも協力的。なわけじゃないですよね😂😂 4人います。と言うと 旦那さんが協力的なんだね。と言われますが 私の旦那 家事いっっっさいしないし こどもたちのことだって 機嫌が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐ
たべてなかった〜😭😭です!
これいつか食べるなと外しておいた自分を褒めたい!!です