コメント
はじめてのままり
何が痛かったり異変があったりしたら泣き続けたり 、ぐったりしたり何かしら変化があるはずです 。何も無かったら様子見しかないです 。ついていたかいなかったかは自分の中で思い出すことと思い出せないのであれば旦那さんや周りで家のことなどをよく知っている人についていたかいなかったかの確認をすることです 。
はじめてのままり
何が痛かったり異変があったりしたら泣き続けたり 、ぐったりしたり何かしら変化があるはずです 。何も無かったら様子見しかないです 。ついていたかいなかったかは自分の中で思い出すことと思い出せないのであれば旦那さんや周りで家のことなどをよく知っている人についていたかいなかったかの確認をすることです 。
「おむつ」に関する質問
1歳8ヶ月です👦🏻 先週の木曜日あたりからお腹の調子が悪いのか、ゆるめのうんちを1日3回ほどします💦 今朝はおむつから漏れるくらいの量の下痢のようなうんちで、木曜日もそんな感じでした。 それ以降はゆるめではあるけど…
2歳男の子のうんちのことで困っています💦 1歳前から便秘で、ずっと酸化マグネシウムを飲んでいます。 薬の効果で基本的に下痢みたいな状態の便が出ます😂 ごはんもめちゃめちゃ食べる(大人並みに💦)ので、便の量が多く、…
2歳の息子がおむつはBIGサイズ使っていて義母から2歳ぐらいだとMサイズか大きい子でもLサイズが普通じゃないのと言われました💦 Mサイズの2歳の子があまりいないイメージで皆さんはサイズどれぐらいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐ
たべてなかった〜😭😭です!
これいつか食べるなと外しておいた自分を褒めたい!!です