コメント
はじめてのままり
何が痛かったり異変があったりしたら泣き続けたり 、ぐったりしたり何かしら変化があるはずです 。何も無かったら様子見しかないです 。ついていたかいなかったかは自分の中で思い出すことと思い出せないのであれば旦那さんや周りで家のことなどをよく知っている人についていたかいなかったかの確認をすることです 。
はじめてのままり
何が痛かったり異変があったりしたら泣き続けたり 、ぐったりしたり何かしら変化があるはずです 。何も無かったら様子見しかないです 。ついていたかいなかったかは自分の中で思い出すことと思い出せないのであれば旦那さんや周りで家のことなどをよく知っている人についていたかいなかったかの確認をすることです 。
「誤飲」に関する質問
保育園の0歳児クラスで着る服に、ワッペンをアイロンでつけようと思うのですが、やめておいたほうがいいでしょうか? 万が一外れた場合に誤飲の恐れがありますか? ワッペン貼るとしたら、どのくらいのサイズなら大丈夫で…
保育園準備について 名前の記入はシールが誤飲の可能性があるので 直接書くか縫い付けてと言われました。 シールを貼った後に簡単に縫うとかした事ある人いますか? スタンプが小学校に上がった時にも使えそうだなーと 思…
昨日の夜18時頃子供が猫のうんちを誤飲した可能性があります。 猫がおケツにつけたうんちを落としてて気づかず 手掴みしててヨダレが付いていました。 すぐ口の中と手を洗いましたが寝る前最後のミルクが普段200ml飲むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐ
たべてなかった〜😭😭です!
これいつか食べるなと外しておいた自分を褒めたい!!です