コメント

はじめてのままり
何が痛かったり異変があったりしたら泣き続けたり 、ぐったりしたり何かしら変化があるはずです 。何も無かったら様子見しかないです 。ついていたかいなかったかは自分の中で思い出すことと思い出せないのであれば旦那さんや周りで家のことなどをよく知っている人についていたかいなかったかの確認をすることです 。
はじめてのままり
何が痛かったり異変があったりしたら泣き続けたり 、ぐったりしたり何かしら変化があるはずです 。何も無かったら様子見しかないです 。ついていたかいなかったかは自分の中で思い出すことと思い出せないのであれば旦那さんや周りで家のことなどをよく知っている人についていたかいなかったかの確認をすることです 。
「誤飲」に関する質問
今日6回くらいうんちしたんですが 誤飲と関係ありますか?💩💦 昨日ビニール誤飲しました。 今日はおしりふきをガジガジして1センチくらい食べてました😔😔 うんちの回数がいつもより多くて6回もしたんですが 誤飲と関係あ…
息子が怪我や誤飲ばっかりで神経使って病みそうです。ここで吐き出させて下さい。 ここ2.3日でいろんなものを口に入れて飲み込むようになりました。元々危ないものは閉まってます。 今日一緒に寝室でお昼寝してて、隣で…
2歳の息子が誤飲しました。 今日、保育園にお迎えに行ったらおやつでおにぎりがでたんですが、おにぎりにまいてたサランラップも一緒に食べちゃったみたいです。とサラッと言われたんですが、、、これって普通大事じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐ
たべてなかった〜😭😭です!
これいつか食べるなと外しておいた自分を褒めたい!!です