※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の誕生日に人参と大根のだし煮を作るのは早いですか?当日作った方がいいですか?(衛生面で)

明日娘の一才の誕生日なのですが、人参と大根のだし煮を今日の夜作るのは早過ぎますかね?

当日作った方がいいでしょうか?(衛生面で)

コメント

ママリ

大丈夫だと思います!心配なら粗熱冷めたら冷蔵庫に入れるとか。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    作って冷蔵庫保存したいと思います!!

    • 10月29日
りい

大丈夫だと思います!
うちも前日に型抜きとかして冷蔵庫に入れておきました✋
特にお腹壊すはなかったですよ☺️

誕生日当日は何かしらバタバタしますよね💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    型抜きだけしておくのもいいですね!
    なんだかんだバタつきますよねー!!😭
    コメントありがとうございました!!

    • 10月29日
えむ

娘さん、お誕生日おめでとうございます✨

今夜作って全然大丈夫です!
うちの末っ子は昨日誕生日でした😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    遅くなりましたがありがとうございました!

    • 11月5日