はじめてのママリ🔰
子供が体調不良にならないような食生活や体調管理を…ってことですよねきっと💦
私なら直接上司に聞いちゃうかもです
こんなに色々やってますがこれ以上何をどう工夫したらいいと思います?と。
ママリ。
十分だと思います。
工夫しても子供は風邪ひきますしね💦
あまり理解のない上司だと思います、、
他にどんな工夫したらいいか聞きたいですね😭笑
はじめてのママリ🔰
子供が体調不良にならないような食生活や体調管理を…ってことですよねきっと💦
私なら直接上司に聞いちゃうかもです
こんなに色々やってますがこれ以上何をどう工夫したらいいと思います?と。
ママリ。
十分だと思います。
工夫しても子供は風邪ひきますしね💦
あまり理解のない上司だと思います、、
他にどんな工夫したらいいか聞きたいですね😭笑
「上司」に関する質問
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
最近仕事行くのが辛い。 とにかく上司の八つ当たりがひどい。 子供の行事、熱で突然休みしてしまってイライラオーラ満載 眠たいのか体調悪いのかでイライラオーラ満載。 毎日何かしら、イライラしてて態度や顔にイライラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント