ママリ。
十分だと思います。
工夫しても子供は風邪ひきますしね💦
あまり理解のない上司だと思います、、
他にどんな工夫したらいいか聞きたいですね😭笑
はじめてのママリ🔰
子供が体調不良にならないような食生活や体調管理を…ってことですよねきっと💦
私なら直接上司に聞いちゃうかもです
こんなに色々やってますがこれ以上何をどう工夫したらいいと思います?と。
ママリ。
十分だと思います。
工夫しても子供は風邪ひきますしね💦
あまり理解のない上司だと思います、、
他にどんな工夫したらいいか聞きたいですね😭笑
はじめてのママリ🔰
子供が体調不良にならないような食生活や体調管理を…ってことですよねきっと💦
私なら直接上司に聞いちゃうかもです
こんなに色々やってますがこれ以上何をどう工夫したらいいと思います?と。
「上司」に関する質問
事務職のパートをしています。 たかがコピーに何度も失敗して上司に「これから当分、この仕事は私がやる。さすがにこんなに…ね」と言われました😂 情けないし恥ずかしいっす。。。
明日から37週に入る妊婦です🤰 妊娠がわかってときから、夫には臨月になったら飲み会行くのはやめてほしいと定期的にお願いしていました。 「(約束)守ります」と言ってくれていたのでさすがに守ってくれるだろうと思って…
職場での話しです。 以前の支店長から支店宛に桃が届きました。 支店の人数は20人 桃の数は10個 空いている時間に切ってみんなに食べてもらおうと 思いましたが、上司(女性)から 「え?わざわざ切るの?パートさんと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント