はじめてのママリ🔰
子供が体調不良にならないような食生活や体調管理を…ってことですよねきっと💦
私なら直接上司に聞いちゃうかもです
こんなに色々やってますがこれ以上何をどう工夫したらいいと思います?と。
ママリ。
十分だと思います。
工夫しても子供は風邪ひきますしね💦
あまり理解のない上司だと思います、、
他にどんな工夫したらいいか聞きたいですね😭笑
はじめてのママリ🔰
子供が体調不良にならないような食生活や体調管理を…ってことですよねきっと💦
私なら直接上司に聞いちゃうかもです
こんなに色々やってますがこれ以上何をどう工夫したらいいと思います?と。
ママリ。
十分だと思います。
工夫しても子供は風邪ひきますしね💦
あまり理解のない上司だと思います、、
他にどんな工夫したらいいか聞きたいですね😭笑
「上司」に関する質問
仕事で大きなミスをしてしまいました 余計な分、物を用意してしまいました。 上司からは口頭で部署数用意お願い、3部署分あるからって3つの見本を貰いました。 部署数=各部署の認識してしまいました。 私は3部署分の…
地方 フルタイム社員で働いて2年目 正直給料低すぎてやめたい。(パートしてるのとあまり変わらない。)能無しキャリア無しなのでママリではバカにされるような収入です。 来年度から上の子が小学生になるのでそれを機に…
職場の上司?から連絡先書いた紙をポケットに入れられました。 普段あまり関わりがないのですが。 誰にも言わないで と言われました。 あまり関わりたくないのですが仕事は上手くやっていきたいのでどうしたらいいのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント