はじめてのママリ🔰
子供が体調不良にならないような食生活や体調管理を…ってことですよねきっと💦
私なら直接上司に聞いちゃうかもです
こんなに色々やってますがこれ以上何をどう工夫したらいいと思います?と。

ママリ。
十分だと思います。
工夫しても子供は風邪ひきますしね💦
あまり理解のない上司だと思います、、
他にどんな工夫したらいいか聞きたいですね😭笑
はじめてのママリ🔰
子供が体調不良にならないような食生活や体調管理を…ってことですよねきっと💦
私なら直接上司に聞いちゃうかもです
こんなに色々やってますがこれ以上何をどう工夫したらいいと思います?と。
ママリ。
十分だと思います。
工夫しても子供は風邪ひきますしね💦
あまり理解のない上司だと思います、、
他にどんな工夫したらいいか聞きたいですね😭笑
「上司」に関する質問
これ完全に私はとばっちり受けましたよね? 上司が他部署とやってる案件で、私は他部署から依頼を引き受けて顧客へ提出する請求書を作成する係をやっています。 先日、1つの案件が終わり全て請求書を提出し終えたと思いま…
会社への休み連絡、いつも上司に電話かけてますがわたしが8時出勤のため連絡入れるのが7時半。7時半でも上司は自宅にいらっしゃいます。 会社のビジネスチャットツールで全体に休む報告するほうが正直楽なんですが、やっ…
恋愛相談です🥲 職場の上司(独身バツ無し)を好きになり早半年以上経ちます。 5月に気持ちが爆発し(笑)気持ちだけ伝えました。 好きバレした後もお互い大人ですし変わらず接し続け 仕事も普通にしております(今現在も) そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント