退会ユーザー
困ってないなら余計なお世話ですねー!
困ってる風に捉えられちゃったのかな?🤔
ミッフィ
うちも直前ですが特に困ってないです。困ってるってニュアンスで伝わったんですかね?
退会ユーザー
困ってないなら余計なお世話ですねー!
困ってる風に捉えられちゃったのかな?🤔
ミッフィ
うちも直前ですが特に困ってないです。困ってるってニュアンスで伝わったんですかね?
「幼稚園」に関する質問
土曜に幼稚園の行事(外、1時間程度)がありました。 ただ、前日の金曜日の朝に少し体調不良があり(軽い咳)、念のため休ませていました。 昼に38度にいくかいかないかくらいの発熱、昼寝したら36度台前半まで解熱し、その…
一軒家の購入を検討しています。 いずれか土地をもらえるため一軒家を購入しても売却する予定です。それを踏まえてのご相談なのですが、 今見ている家が二つあって一つ目が、 ・約4500万 ・二階建て ・車2台駐車可能 ・4L…
保育園でのけがについてです。 私の考えすぎかもしれないので、優しくコメントして欲しいです。。 1歳4ヶ月になる子供がいて、今年の4月から預けています。 子供はよく動くし、言うことを全て理解できるわけではない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント