旦那が性に依存しているか相談。性行為を拒むと不機嫌になり、他の女性を探し、毎日性欲が強い。満足する方法がわからず、相手に困惑。対応方法を知りたい。
これって性依存性ですか?
旦那との性についてですが、旦那に一回でもいくまでふoらをするとずっとしてしてーと求めてきます。毎日。
旦那と性行為をするとずっと求めてきます。やりたがります。私がお断りすると不機嫌になり、マッチングアプリなどのやりたい女性を探し、電話でしたり、会ってやったりします。ちなみに毎日一人でもやってる様子も見えます。旦那にどうしたら満足するの?って聞いても、わからない。ずっとムラっとするしか言われません。性依存性ですか?あと、こういう性が強い人の対応どうしたらいいですか?私にとって辛くて相手をするのも。下もヒリヒリして痛いし。
- 育児中さん(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
依存っぽいですね
セックス依存症もメンタルの病気ですから受診おすすめします
酷くなると性犯罪などトラブルになる可能性もあります
ママリ
依存性でしょうね。もう病気ですし病院行きつつ外でやるのOKした方がいいと思います。全部相手できるならそれが一番ですが、我慢させたら性犯罪する可能性もありますよ。
-
育児中さん
ありがとうございます
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
やばいですね、、
抑える薬はないので離れるのが一番
-
育児中さん
ありがとうございます
- 10月29日
育児中さん