コメント
ちな
POLBANのヒップシートを使っています☺️
ウエストをマジックテープで止めてバンドで固定するので1人でもすぐに装着できるので子どもをまたせずに使えます✨
男の人でも簡単に使えるのでうちは夫婦で共有して使ってます!
子供を乗せる場所の下は少し大きめの収納スペースが着いていて長財布や車のカギ、オムツも入ります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ポルバン使ってます!
買ってよかったです。ベビーカー嫌がることが多くなって来たので、ちょっと乗せれて便利です。抱っこで移動は重すぎるので…💦
正面じゃなくて左右に少しずらしたら恥骨が痛くありません。
ちなみに、背中あての補助具?みたいなのはほぼ使ってません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ポルバン人気ですねっ👶🏻´-
少しHPを見たんですが、3種類あるんですね!ちなみに、はじめてのママリ🔰さんはどれをお使いですか?🤔- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはベーシックです。
アドバンスと付け比べてみたんですが、ベーシックの方が合ってたので🙋- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに…赤ちゃん本舗で2種類比較できましたよ🌟
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗でも売ってるんですね!近所にあるので、見に行って比較してきます!🥹🤍
- 14時間前
小石
ミアミリーのヒップシート使ってます!
軽くて使い勝手よいので重宝してます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミアミリー、初めて聞きました!早速調べてみますね👶🏻
軽いのはいいですね😌候補に入れます!!- 20時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!📝
POLBAN聞いたことあります!今少し調べたんですが、3種類?あるんですね🤔
ちなさんがお使いのはどの種類のものになりますか?夫婦で共有でるのはとてもポイント高いです…!🥹
ちな
友人にオススメしてもらって購入したんですがとても調子いいです☺️✨
アドバンスタイプ使ってます! 写真のものです!滑り落ちないように突っ張りのようなものがあるので安心して乗せれます✨
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭🤍
ずり落ちないようになってるんですね!めちゃくちゃありがたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )旦那にプレゼンしてみようと思います(笑)