妊娠・出産 昨日大量出血と腹痛で心配したけど、赤ちゃんは生きていて安心。今は安静中でお腹が痛む。心配なことばかり考えてしまう。 昨日突然の大量出血と腹痛でもうダメだと思ったけど、赤ちゃん生きてた🥲動いてた…良かった😭 今日は1歳半の上の子預かってもらって自宅で横になって安静中😥 出血は少なくなったけど立って歩くとお腹チクチク痛む… やる事ないから気付かない間に心拍停止してたら…とかいらん事ばっかり考えてしまう😢 最終更新:10月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 1歳半 unknown🐭(妊娠18週目, 1歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 絨毛膜下血腫ですか? 私も2回やりましたが無事出産に至りましたよ! 子宮が大きくなったり胎盤できると出血することあるみたいですよ🙌 10月29日 unknown🐭 それです!! でも腹痛もあるので切迫流産じゃないとは言いきれないと言われ😭 とにかく横になって安静にと💦 無事出産されたんですね🥲✨️ 私もそうでありたいです🥹 10月29日 はじめてのママリ🔰 なんと…それは心配ですね😢💦 ひたすら安静にするしかないと思いますが不安ですよね…どうかお大事になさってください🙏 赤ちゃんに何事もありませんように✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unknown🐭
それです!!
でも腹痛もあるので切迫流産じゃないとは言いきれないと言われ😭
とにかく横になって安静にと💦
無事出産されたんですね🥲✨️
私もそうでありたいです🥹
はじめてのママリ🔰
なんと…それは心配ですね😢💦
ひたすら安静にするしかないと思いますが不安ですよね…どうかお大事になさってください🙏
赤ちゃんに何事もありませんように✨