妊活 フライング検査で陰性でも諦めないでください。排卵日から計算してもダメな場合もあります。今月はまた次に期待しましょう。 フライング検査で陰性でも諦めない方がいいですか? 排卵日から計算してフライングしましたが真っ白🥲 今月もダメだったのかな、、、と悲しくなります、、、 最終更新:10月29日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期何日目ですか? 私は7日は真っ白、8日でうっっすら、11日目で結構濃くでましたよ✌🏻 何日か経ってやってみてもいいかもしれません! 10月29日 はじめてのママリ🔰 21の朝一に排卵済みなのを病院で確認したのですが21.22は体温を測り忘れ😭 23日から39.6〜37.1辺りで今日で7日目です! 今朝は真っ白でした、まだ早いだけなんですかね🥲 10月29日 はじめてのママリ🔰 7日だとまだわからないと思います!! 排卵日確定の生理予定日3日前とかで真っ白だと私はほぼ希望無いなって思っちゃいますけど、高温期7日目だと生理予定日まで1週間以上あるかと思いますし、もう少し経ってから再度検査しましょう✨☺️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、🥲まだ始めたばかりで焦りとソワソワ期の不安が先走ってしまって🥲 もう少し待ってからもう一度検査してみます!! 10月29日 はじめてのママリ🔰 わかりますよ🥲 ただ着床が早い人遅い人、反応でるのが早い人遅い人いますからあまり落ち込まずにいきましょう🥲🍀 私も今期7日目で真っ白ですっごい落ち込みましたが、その後反応ありましたし、本当にまだわからないです!! いい結果であるように私も願っておきます🕊️✨ 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今回はいい感じにずっと体温が高いので諦めずに待ってみます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
21の朝一に排卵済みなのを病院で確認したのですが21.22は体温を測り忘れ😭
23日から39.6〜37.1辺りで今日で7日目です!
今朝は真っ白でした、まだ早いだけなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
7日だとまだわからないと思います!!
排卵日確定の生理予定日3日前とかで真っ白だと私はほぼ希望無いなって思っちゃいますけど、高温期7日目だと生理予定日まで1週間以上あるかと思いますし、もう少し経ってから再度検査しましょう✨☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、🥲まだ始めたばかりで焦りとソワソワ期の不安が先走ってしまって🥲
もう少し待ってからもう一度検査してみます!!
はじめてのママリ🔰
わかりますよ🥲
ただ着床が早い人遅い人、反応でるのが早い人遅い人いますからあまり落ち込まずにいきましょう🥲🍀
私も今期7日目で真っ白ですっごい落ち込みましたが、その後反応ありましたし、本当にまだわからないです!!
いい結果であるように私も願っておきます🕊️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今回はいい感じにずっと体温が高いので諦めずに待ってみます!!