※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査で陰性でも諦めないでください。排卵日から計算してもダメな場合もあります。今月はまた次に期待しましょう。

フライング検査で陰性でも諦めない方がいいですか?
排卵日から計算してフライングしましたが真っ白🥲
今月もダメだったのかな、、、と悲しくなります、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期何日目ですか?
私は7日は真っ白、8日でうっっすら、11日目で結構濃くでましたよ✌🏻
何日か経ってやってみてもいいかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21の朝一に排卵済みなのを病院で確認したのですが21.22は体温を測り忘れ😭
    23日から39.6〜37.1辺りで今日で7日目です!
    今朝は真っ白でした、まだ早いだけなんですかね🥲

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7日だとまだわからないと思います!!
    排卵日確定の生理予定日3日前とかで真っ白だと私はほぼ希望無いなって思っちゃいますけど、高温期7日目だと生理予定日まで1週間以上あるかと思いますし、もう少し経ってから再度検査しましょう✨☺️

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、🥲まだ始めたばかりで焦りとソワソワ期の不安が先走ってしまって🥲
    もう少し待ってからもう一度検査してみます!!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ🥲
    ただ着床が早い人遅い人、反応でるのが早い人遅い人いますからあまり落ち込まずにいきましょう🥲🍀
    私も今期7日目で真っ白ですっごい落ち込みましたが、その後反応ありましたし、本当にまだわからないです!!
    いい結果であるように私も願っておきます🕊️✨

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今回はいい感じにずっと体温が高いので諦めずに待ってみます!!

• 10月29日