コメント
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?
私は7日は真っ白、8日でうっっすら、11日目で結構濃くでましたよ✌🏻
何日か経ってやってみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?
私は7日は真っ白、8日でうっっすら、11日目で結構濃くでましたよ✌🏻
何日か経ってやってみてもいいかもしれません!
「排卵日」に関する質問
私が今年34歳、旦那が今年38歳。 息子4歳。 色々あって2人目を先延ばしにしてましたが、 今年妊活を再開しよう!ということになりました🌸 妊活って具体的にどんなことすればいいんでしょう? クリニックにかかるのは最…
排卵痛って、子宮というより子宮の上が痛くなることありますか?もう少しで排卵日なので排卵痛だと思うのですが、かなり痛くて病気じゃないかとビビってます🥹 子宮ではなく右下腹部と腰が痛いです🥲
高温期13日目くらいで妊娠検査薬陰性でその後陽性になった人いますか?またその時の基礎体温や身体の変化とかはどんな感じでしたか、、?排卵日が大幅にズレてたりしましたか? リセットに気持ち切り替えようとしてるけど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
21の朝一に排卵済みなのを病院で確認したのですが21.22は体温を測り忘れ😭
23日から39.6〜37.1辺りで今日で7日目です!
今朝は真っ白でした、まだ早いだけなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
7日だとまだわからないと思います!!
排卵日確定の生理予定日3日前とかで真っ白だと私はほぼ希望無いなって思っちゃいますけど、高温期7日目だと生理予定日まで1週間以上あるかと思いますし、もう少し経ってから再度検査しましょう✨☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、🥲まだ始めたばかりで焦りとソワソワ期の不安が先走ってしまって🥲
もう少し待ってからもう一度検査してみます!!
はじめてのママリ🔰
わかりますよ🥲
ただ着床が早い人遅い人、反応でるのが早い人遅い人いますからあまり落ち込まずにいきましょう🥲🍀
私も今期7日目で真っ白ですっごい落ち込みましたが、その後反応ありましたし、本当にまだわからないです!!
いい結果であるように私も願っておきます🕊️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今回はいい感じにずっと体温が高いので諦めずに待ってみます!!