家事・料理 もう9ヶ月なるんですけどさすがにお粥だけつくってオーガニックの人参と… もう9ヶ月なるんですけどさすがにお粥だけつくってオーガニックの人参とかのフレーク混ぜるだけとかはやめた方がいいですかね?歯もしっかり生えてるんですけど。今まで作ってたんですけど今回だけちょっと野菜入れてなくてお粥だけ作ったんですよ。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り オーガニック 歯 野菜 人参 ゆっけ♡(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり ずっとそれだけじゃ無ければ全然大丈夫ですよ😊 10月29日 ゆっけ♡ 今回だけなんですよ、、野菜がなくて🥹💦 10月29日 ゆっけ♡ それか人参だけ入れましょうか?野菜が決まったのしか入れてないですね、ミックスベジタブル買うと楽そうですね!あとからそれを追加してもいいですかね? 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
今回だけなんですよ、、野菜がなくて🥹💦
ゆっけ♡
それか人参だけ入れましょうか?野菜が決まったのしか入れてないですね、ミックスベジタブル買うと楽そうですね!あとからそれを追加してもいいですかね?