ミルクティ👩🍼
息子の時に相談しました!
引っ越しのタイミングと重なったので、会って話しました😊
色々と資料をもらいました😌
ママリ
私の自治体は毎月健診以外で測定してもらえて、その後に個別相談設けられてるので、そこで離乳食の相談はしてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたら直接だとアクセス悪い場所になるのでオンラインでも週2回面談可能なようで利用してみようと思います🥺
ミルクティ👩🍼
息子の時に相談しました!
引っ越しのタイミングと重なったので、会って話しました😊
色々と資料をもらいました😌
ママリ
私の自治体は毎月健診以外で測定してもらえて、その後に個別相談設けられてるので、そこで離乳食の相談はしてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたら直接だとアクセス悪い場所になるのでオンラインでも週2回面談可能なようで利用してみようと思います🥺
「乳幼児健診」に関する質問
区役所の子ども関係の窓口から不在着信が入っており、折り返したら担当の保健師がいない為明日折り返すと言われました。 何の用事だか身に覚えがないのですが、あるとしたら1ヶ月くらい前に小児科で乳幼児健診を受けたこ…
市の乳幼児健診についてです。 10月末の健診前に手足口病になり 11月に日にち変更してもらいました。 健診日、3日前に迫り兄が胃腸炎疑惑で 朝から吐いています。 また、変更しないと!と思っています。 健診を受けな…
2歳6ヶ月〜2歳8ヶ月の乳幼児健診があった方に質問です🙋♀️ 発達検査や子どもへの質問はどんなものがありましたか? ・◯△◻︎を紙に書く ・「パパは今どこにいるの?」などの質問があった など教えてもらえるとありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント