ミルクティ👩🍼
息子の時に相談しました!
引っ越しのタイミングと重なったので、会って話しました😊
色々と資料をもらいました😌
ママリ
私の自治体は毎月健診以外で測定してもらえて、その後に個別相談設けられてるので、そこで離乳食の相談はしてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたら直接だとアクセス悪い場所になるのでオンラインでも週2回面談可能なようで利用してみようと思います🥺
ミルクティ👩🍼
息子の時に相談しました!
引っ越しのタイミングと重なったので、会って話しました😊
色々と資料をもらいました😌
ママリ
私の自治体は毎月健診以外で測定してもらえて、その後に個別相談設けられてるので、そこで離乳食の相談はしてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたら直接だとアクセス悪い場所になるのでオンラインでも週2回面談可能なようで利用してみようと思います🥺
「乳幼児健診」に関する質問
筑紫野市、太宰府市の乳幼児健診について質問です。 よく行く病院(2か所)は14時〜開始(13時半には病院に着かないといけなち)で、仕事をしていて有休が枯渇しかけているので、なるべく平日の開始時間が14時より遅めの…
広島県福山市 乳幼児健診について 2024年4月以降に出産された方に質問です!! 最近、二人目を出産しました!! 下の子の母子手帳を見ていたところ、2ヶ月健診の欄が増えていたのですが、 福山市の2ヶ月健診は、任意…
批判ではなく現実的にどうしようか悩んでてアドバイスが欲しいです🙇 2人の子どもがいて、下の子の予防接種が始まるので予約したり問診票チェックしたり色々準備をしてました。 そしたら実母が、「偉いね〜、◯◯(私)なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント