マママリ
私も一度手に出来て皮膚科に行きました。傷口があるとまたウイルスが入るかもしれないからなるべく傷を作らないでって言われてイボも取ってもらいました
マママリ
私も一度手に出来て皮膚科に行きました。傷口があるとまたウイルスが入るかもしれないからなるべく傷を作らないでって言われてイボも取ってもらいました
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通ってます。 夏に入って、恐らく涼しい時を見計らって外遊びを してくれる日があるのですがその日はだいたい 終わったあと体調が悪いと先生に言うみたいで。 ただその体調が悪いという日も、パパが休みの日だっ…
あー まじで下のもうすぐ3歳息子がストレスでしかない スマホ取ってったから返して〜って言ったら全く返さない しまいには大声出して泣き叫ぶ ロックかかってるから動画見てるとかではなかったんだけど いつも嫌なことと…
私ってやっぱり病気でしょうか… メールやLINEの返信がすぐにないと落ち着かなくて、心配で、そのことばかり考えてしまいます😓 相手は友だち・家族・企業や店舗など誰であってもです。内容も些細なことから大事なことまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント