※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayを使っている方、お願いします。 普段は楽天ベビーユーザーで、楽天クレジットカードを利用しています。 それでもPayPayを利用するとお得でしょうか?

PayPay使ってる方教えてください🥺

普段楽天ベビーユーザーで、クレカも楽天です。

それでもPayPay使った方がお得なのでしょうか?😳

コメント

はなまる子

楽天では買い物しなくなっててあんまり自信ないですが、楽天市場は楽天のクレカがいいと思います。PayPayの支払は出来ないはずです🥺

• はなまる子

はなまる子

楽天アプリはPayPay支払いができるようになってるみたいなので訂正します🙌💦

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました☺️

• 10月29日
𖤐´-

楽天ダイヤモンド会員でカード2枚所持💎
PayPayカード所持。現在。ワイモバ契約中。
普段の生活用品の支払いはPayPayです。最近は、楽天ポイントが貯められる店舗も増えたので、ポイントカード提示で楽天ポイント貯めて、支払いはPayPayで支払ってます。
楽天カードは、保険や電気代などを支払いして、楽天市場や楽天トラベルで使ってますね。あとは、バーコード決済出来ない店舗とかのカード支払いのお店やコストコのMasterCard(2枚目)は楽天です。
PayPayは、ソフバン・ワイモバだと限定(ソフバンのが幅広い)クーポンが有るのでPayPayはお得かなと思います。PayPayカードから経由の支払いならポイントは貯まりやすいと思います🤔ヤフーショッピングやヤフオク、ヤフートラベルとかだとPayPayで割引率が高い場合がありますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayカードもお持ちなんですね。
    わたしもワイモバ契約してるのですが、PayPayカード作るべきでしょうか😳
    楽天ポイント貯めつつPayPay支払いが最強そうですね!
    ありがとうございました😊

• 10月29日
  • 𖤐´-

𖤐´-

今後PayPay使うなら、カード無いと毎回PayPayにチャージしないとだし、カードからオートだとポイント率が上がるはずです🙌ワイモバもPayPayカード経由の引き落としならポイント率良かったはずです🤔
    楽天ポイント貯めながらPayPay支払いでもポイント貯まるので🙌是非✨

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなりすみません😭
    詳しい方のアドバイス本当にありがたいです!
    かなりお得な感じなので是非PayPayも活用していこうと思いました。
    ありがとうございました😭

• 11月2日