コメント

はじめてのママリ🔰
我が子もおとといまでそうでした😭!4日も出てないのは流石に心配になって、薬局にいちぢく浣腸買いに走りました!
もりもりでましたよ🙄🙄🙄笑
はじめてのママリ🔰
我が子もおとといまでそうでした😭!4日も出てないのは流石に心配になって、薬局にいちぢく浣腸買いに走りました!
もりもりでましたよ🙄🙄🙄笑
「体操」に関する質問
あと10日で産後3ヶ月になります。 なかなか妊娠前の体型に戻らない 焦りと悩みがあります😞 下っ腹もまだ出ていて、ワンピース等は自分から見て 妊娠しているかのように見えてしまい 恥ずかしく着られません。 その為、ズ…
共働きで子どもの習い事問題💡 みなさんどうされてますか?上の子が体操教室に通いたいらしく体験に行ったりしてますが、入会するとなると主人は帰宅時間がバラバラなので送迎はお願いできそうにありません🥲 わたしが4月…
年中5歳の男の子が、今まで習い事の体験(サッカーや体操)に誘っても乗り気じゃなくなにもやっていないのですが、プールならやってみたいと言い始めました😳 このくらいの年齢のスイミングはどんなことをしますか? 泳ぐの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日出なかったら薬局いきます🥺