コメント
おもち
内診痛すぎますよね…痛みに弱い私はそれだけで心が折れかけて陣痛に耐えられる自信がなくなってしまいました🥲
僕ちんのまま
明日の38wの検診で内診グリグリされます🫨🫨怖い〜
-
くるり
どうか、痛くありませんように☺︎
中には痛くなかったって方もいるみたいですョ🫶
私はもう激痛で、子宮潰されてる気分でした⭐︎笑- 10月29日
-
僕ちんのまま
子宮潰される、、、37wで子宮口開いてなかったので、覚悟して行きたいと思います🥹🥹
- 10月29日
-
くるり
頑張りましょうね🥺
- 10月29日
ママリ
私、内診グリグリがどの程度か分かっておらず、自分が内診されているときにグリグリされていると思い込んでいましたが、いざ予定日に誘発するかもーと入院になり、内診してもらったときにグリグリされて、検診の時と比じゃなさすぎて衝撃受けました笑
その1時間後に陣痛きました😂
内診グリグリ恐るべし。笑
出産頑張ってくださいね🥹✨🤍
-
くるり
陣痛中のグリグリも痛いって言いますよね😂
こんなんで弱音吐いてらんないぞ!って自分で喝入れてます。笑
周りに、陣痛はもっと痛いよーとか言われると、なんかイラッとしちゃうので、自分で喝入れるしかないです笑
感情ジェットコースターなのも早く落ち着きたいです笑- 10月29日
-
ママリ
個人的には思ったより全然平気でした!呼吸整えるのに集中するの必死で笑
いやわかります笑
自分も経験することだし、これからやるんだからあんまり煽らないでーって思います😂笑
なるようになれ精神ですよね!🙌🏻- 10月29日
-
くるり
まじでちょっと黙ってくださいって思います笑🤣
きっと相手はそうゆうつもりで言ってるんじゃないんだろうけど、なんかマウント?取られてる気がしちゃってwwww- 10月29日
-
ママリ
そうですよね😂
妊娠中はみんなデリケートだし、そこらへんまで考えてくれると嬉しいですよね笑- 10月30日
-
くるり
私だけかと思ってたんですけど、私だけじゃなかった😢
よかったーーー
心狭いわ、、とか思って、謎に病んでました笑
デリケートなんです🫶
当たらず触らずでお願い🥹って感じです笑- 10月30日
くるり
いてぇ!って叫んでました!!!友達は顔で表現してたらしく声は出なかったと。すげぇよ....
いたいいたいいってぇいってぇ!ってずっと言ってました😖
でもこんなもんで痛いなんて言ってらんないよな...なんて自分に喝入れてます...