※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居で義母嫌いな方いらっしゃいますか?どう接してますか?

同居で義母嫌いな方いらっしゃいますか?どう接してますか?

コメント

はじめてのままり

3年半経ちましたが、あることをきっかけに1年半経ってくらいからはほぼほぼ会話してないです😅
子供も関わらせてません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです🤣子供関わらせてないとのことですが、なんか言われませんか?旦那さんは何か言いませんか?

• 10月29日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

旦那も言ってきませんね😅
    そのくらい嫌な事されたので😓
    あとは言ってこれないのが私がご飯を義母のも毎日用意してるし、掃除も全てやってるので言って来れないんだと思います😅

• 10月29日
ちい

大嫌いです😊💔
色々言われて大嫌いになりました。
基本喋らないですね同じ空間にいないです。
でも茶の間に居続けるんで、早く部屋に引っ込めや!って毎日思ってますーーー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちも同じ空間に居ないです笑 子供は会わせてますか?旦那さんは何か言いませんか?

• 10月29日
  • ちい

ちい

姑は子ども達に対して口は悪いし、うるさいうるさい!(自分がテレビ見たいの見てて邪魔された時)騒ぎます。
    子ども達は自然とばあば〜と部屋に行きます。平屋なので部屋が繋がってるので会わせたくなくても会います😢
    喋らないで部屋に引っ込んでろって毎回思いますね。大嫌いです❤️

• 10月30日