※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん1人遊びどれぐらいできますか?

お子さん1人遊びどれぐらいできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の息子は、10〜15分程度です!トミカ走らせながら誰かを救出してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かを救出!(笑)将来はお医者さんかな?🥰
    うちの上の子はひとり遊びなかなかできず常にママを巻き込んでおままごとなので困ってます😂

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おままごと!可愛らしい🥰けどずっと付き合うのはお母さん大変ですよね😭設定と違うことしたとき、ちがう!とか言われるとはぁ〜😮‍💨ってなります笑 人間らしくなってきてかわいいんですがね😂

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるだけめんどくさい系(お店屋さんの店員さん等)よりお医者さんごっこは寝てるだけで良いのでお医者さんごっこしよー!先生診てくださいー!と自分から誘ってます🤣笑
    ほんとそうですよね!どんどん遊びがリアルに近くなってきて面白いんですけどね☺️

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

生後5ヶ月か、、、
授乳以外は寝たり一人遊び勝手にしてたので20〜30分いやもっと
1時間は好きなだけ遊んでて放置してた記憶です。

2〜3歳もずっと遊んでましたよ✨
ブロック、トミカ、プラレールです!
ジャングルジムです。

食べる以外は好きに遊んでました🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!下の子も今それぐらいひとり遊びしてます!🥰

上の子もブロックとジャングルジム今ハマってます🥰教えて頂きありがとうございます🎶

• 10月29日