gapのクマさんタイツを持っている方へ、サイズの選び方や6ヶ月での履かせ方について教えてください。写真があれば見せてください。
gapのクマさんタイツ持ってる方、上ってなにきさせたらいいんでしょうか?(写真あれば見せてほしいです)
また6ヶ月くらいでスムーズにタイツ履かせることできますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
パーカーとかちょっと丈長めのトップきせたりしてました!
くまかわいいけど、タイツ丸出しはなんか違う気がして、チラ見えくらいにしてました!

ふ🍵
ワンピースとセットで着せていました。それか大きめのトレーナーですかね。
ハイハイする時にチラ見えぐらいが可愛いかなと思います。
タイツ履かせるのに苦労した記憶はないです😳
-
はじめてのママリ🔰
トレーナーやはりいいんですね!
くしゅくしゅにして履かせてた感じですか?うつ伏せでですかね?- 10月29日
-
ふ🍵
まだねんねの時は仰向けでタイツをくしゅくしゅっとさせて片方ずつ足入れてからお尻まであげていました。
半年くらいからは座った体制で足入れてから立てないですが私が体を支えて立たせた状態でお尻まで持ち上げていました。- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます!- 10月29日

はじめてのママリ🔰
男の子で1歳未満って感じだとパーカーとかは危ないのでトレーナーとかGAPに売ってるバブルワンピース(男の子でも着れる)みたいなものだとよいですがこれだとくまさんは見えなくなります笑
トレーナーが無難ですかね。
少し履かせにくさはあると思います💦
でも普段使いってよりは基本お出かけ用なので可愛さの為には良いかなって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
トレーナーですね!
確かにおめかしようですね!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
なるほど少し長めのものですね!
何ヶ月くらいから着せてましたか?
ママリ
上の子は夏生まれで4.5ヶ月頃には履いてました!オムツ替えはやや面倒ですが、、🥺
はじめてのママリ🔰
やはりめんどくさいですよね、その時テープでした?
ママリ
併用していましたが基本的にはテープでした!
うんち漏れもある時期だったので大変さはそう言う意味ではありましたが、ただタイツを履く時はお出かけの時のみなのでおしゃれのため、と割り切ってました!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!!