コメント
エリナ
うちは麦茶飲まないのでルイボスティー飲ませてます😊もちろん薄めて👍
ブッチ
去年、暑い夏の日に
手持ちの水分が足りなくて
急遽 コンビニで 麦茶ノンカフェインてかいてあるの 飲ませましたよー
7か月くらいの時かな?
ブッチ
あ、麦茶以外でしたね😅🌀
うちは、ほうじ茶飲ませますよー
たまにー
一歳くらいからかな?
ひなぴ
実家に帰ったときは家がノンカフェインのお茶で、そのまま飲ませてます😊
何のお茶かは忘れましたが、16種類入ってるって書いてました😁
エリナ
うちは麦茶飲まないのでルイボスティー飲ませてます😊もちろん薄めて👍
ブッチ
去年、暑い夏の日に
手持ちの水分が足りなくて
急遽 コンビニで 麦茶ノンカフェインてかいてあるの 飲ませましたよー
7か月くらいの時かな?
ブッチ
あ、麦茶以外でしたね😅🌀
うちは、ほうじ茶飲ませますよー
たまにー
一歳くらいからかな?
ひなぴ
実家に帰ったときは家がノンカフェインのお茶で、そのまま飲ませてます😊
何のお茶かは忘れましたが、16種類入ってるって書いてました😁
「子育て・グッズ」に関する質問
生後44日になる娘がいます。 元々よく寝る子で新生児期から4時間ぐらい寝ていて、起こしてミルクを飲ませていました。 今も5.6時間ほどで起こしてミルクを飲ませています。 夜間の低血糖や脱水が心配の反面よく寝ている…
小学校のママ友って、同じ幼稚園や保育園の人同士がくっついてそのまま6年間行く感じですか? 我が家は少人数の認可外保育園で、ママ同士のつながりほぼなく😭小学校の入学説明会ではもうすでに皆話し相手がいて心折れま…
【子供の学校の連絡先】 第1をパパにしてる方いません? うち敢えてのパパにしてるんです。 在宅勤務なのでパパ電話も出れます📞 なのに何かあるたびにママにかかってきます😇 パパが出なかったからではなく最初にママに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s311m8837
何歳くらいから飲んでますか⁉️
コンビニとかのノンカフェインのルイボスティーとかでも大丈夫ですか⁉️
エリナ
7ヶ月入ったくらいですかね🤔
コンビニのはあげたことないです😊
s311m8837
自分で作られてるんですね^_^
エリナ
そうです🙆でもめっちゃ薄めてます😂
s311m8837
どれくらい薄めてますか⁉️
エリナ
適当ですけど、200作るなら40〜50ルイボスティーであとは湯冷しです(笑)