コメント
らむらび
私も7ヶ月です。早朝から午前中はほとんど動きません。
夕方以降活発になりますね。上の子もそうでした。
🍓🍁
私は土曜で7ヶ月になるものです。3人目なのにいままで一番不安で早産や死産とか悪いことばっかり考えてしまいます😅歳をとったからなのか、、、私は初期に出血があったせいでいまだにトイレ行くたびに出血してないか確認しちゃいます😂この心配が2月まで続くのか。って毎回思ってます😂みんな同じ気持ちで安心しました☺️
-
mama
私も今回が3人目です✨木曜日に7ヶ月に入るのでほぼ一緒ですね❤️6年ぶりというのもあったり上の子達がもうある程度大きいので赤ちゃんをとても楽しみにしてくれてる分何かあったらと思うと怖くて怖くて😭私も毎回トイレ行くたびに確認しちゃってます🚽
🍓🍁さんは3人目は男の子ですか☺️?私は3人目にして女の子予定です☺️- 10月29日
-
🍓🍁
産まれるまで本当に不安はつきものですね🥹外部からのマイナスな情報ってどうしても頭に残ってしまいますし😣ただ、胎動がわかるようになって生きてるのはわかるからこそなおさらたまに胎動ないと焦りますよね😅そうなんです🩵初の男の予定です☺️🦖希望の性別だったからこそだなおさら神経質になってしまって笑
我が家と逆ですね😍末っ子だけ性別別だとより楽しみ増してしまいますよね😂- 10月31日
mama
同じですね🤰✨
ちょっとしたことでも不安になります😓😓