コメント
🌼
男飯みたいなものなら作れます🤣
おみん
あんまり…💦一人暮らしの経験がなくそこまでできません。
鍋とか焼きそばとか具材切ってぶっ込むだけみたいなやつならできます😂レシピ見ればできるのかなぁ〜とも思いますが、わかりません😂
-
みさ
うちの旦那一人暮らししてたのに毎回ご飯作って欲しいと頼むと肉じゃがかカレーです笑
- 10月29日
さやえんどう
できます。
なんなら、私よりできると思います😂
-
みさ
羨ましいです🥹
うちの旦那は毎回肉じゃがかカレーです😅- 10月29日
はじめてのママリ🔰
はい、夜ご飯は全て旦那が作ります!
子ども達の分は貰ったり、私が作ったり😊
-
みさ
羨ましいです😅
うちの旦那はそもそも帰宅時間が遅く作れないです😅
たまの休みに頼んでも肉じゃがかカレーです😅- 10月29日
もつなべ
一人暮らししていたので簡単なやつなら出来ます✨
豚キムや親子丼、高菜チャーハンなど簡単なのは作れるので私が作るのめんどい!!ってなった時はお願いしてます🤣(笑)
-
みさ
うちの旦那も一人暮らししてたけどなぜか毎回肉じゃがかカレーです😅
- 10月29日
🌻
ご飯は炊けます!圧力鍋でカレーなら作れます🙆🏻♀️あとは無理です😵😵
-
みさ
作ってくれたら楽なんですけどね😅
- 10月29日
はじめてのママリ
できますが、男飯すぎて作ってくれたことありますが食べたくないです😂
空色のーと
レシピみながらたまに作ります!
はるのゆり
ご飯炊くのとスクランブルエッグと、ウインナーを焼くぐらいです🤣
やればなんとか頑張るみたいですが(私が入院中のときとか)焼きそば作るのに1時間かかったそうです🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
肉を焼く!!以上です🤣🩷
くろーばー
一人暮らし経験なく、最初はお米炊くのも出来ませんでしたが、上の子妊娠から約10年…
ピザや肉まんを生地から作ったり、カレー、キーマカレー、ハンバーグ、ビビンバ、唐揚げなどなどメインは作れるようになりました👏
炒飯や焼きそばなど一品でもいけるメニューもできます。
ただし、一品集中なのでメイン作ったら汁物作るかどうか…って時間です😂
同時進行で複数作るのは無理って言ってました😂
みさ
男飯🤣気になります😅