はじめてのママリ🔰
早くても来年の夏くらいだと思います😃
扶養の壁は基本的には無くならないですけど、社会保険の加入条件が引き下がる方向で進んでますよね。
はじめてのママリ🔰
早くても来年の夏くらいだと思います😃
扶養の壁は基本的には無くならないですけど、社会保険の加入条件が引き下がる方向で進んでますよね。
「パート」に関する質問
月々10万以上住宅ローン返している方いますか? 世帯年収1000万、旦那34私32(育休中)4月にパートフルタイム復帰です 今の家賃から4万程上がります。 やって行けるか不安です。 ママリは厳しい意見が多いですが、 私には…
単純な疑問何ですが20歳で働く事自体未経験でフルパートで入社って何してたんでしょうか、、 会社の方なんですがお返事は物凄くいいです。しかし言ってる事自体理解出来てないです
永遠に悩んで気持ちが落ち込む。 現在こども3人(6.4.1) 来年小学生と保育園入園…そして仕事復帰。 旦那の給料だけではやっていけない。 家の貯金も100万しかない。 正社員の仕事をやめて、退職金で専業主婦して その後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント