お仕事 扶養控除の壁みたいの結局なくなるのか金額あがるのか‥年内に決着つくよ… 扶養控除の壁みたいの結局なくなるのか金額あがるのか‥ 年内に決着つくような話じゃないですよね💦? 社保付きパートで扶養抜けようか迷ってるのですが 年内に決めたくて‥ どうしようTT 最終更新:10月29日 お気に入り パート 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早くても来年の夏くらいだと思います😃 扶養の壁は基本的には無くならないですけど、社会保険の加入条件が引き下がる方向で進んでますよね。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント