※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が8月生まれ、息子が9月末にマイコプラズマにかかり、熱や咳が続いています。薬も効果が薄く、再発しています。最近病院で処方された薬も効果がイマイチです。

マイコプラズマって月1でひいたりしますか?😞

娘が8月まつ。息子が9月末にマイコプラズマになり、風邪薬飲んでも熱なかなか下がらず、咳がひどくなり抗生物質もらい飲んだら熱下がって良くなってきて元気になったと思ったら先々週に熱を2人だし1日、2日で下がったのですが、それからまた咳が出始め今すごいピークなのか酷くなってるのかずっと咳でて嗚咽するくらい止まらないです😣
先週🏥で咳ひどいと伝えたのでいつもの風邪薬プラス咳ひどい時用の薬も混ぜて粉で処方されたのですが、なかなか良くならなくて😣

コメント

🫧🫧🫧(29)

喘息とは言われてませんか?🥺

• ママリ

ママリ

言われなかったんです😣
    咳止め?でいつもの風邪薬➕で粉の薬混ぜて3種類混ぜてある粉もらったので飲んでいるのですが効かない気がして😓

• 10月30日