妊活 3月31日に卵管疎通を確認、子宮内膜症の治療、中隔子宮を治す手術をしま… 3月31日に卵管疎通を確認、子宮内膜症の治療、中隔子宮を治す手術をしました。先日、術後初めての生理が終わり、子宮鏡検査で子宮の様子を見てもらいました。 すると、子宮の出っ張ってたところが癒着してるとの事でした。医者には術前よりは出っ張りは少なくなってはいると言われましたが、また手術をして癒着をとるか様子を見るかと言われました。 ここまでやってもまだ試練が襲ってくるの?と精神的に本当に辛く、苦しいです。 術後癒着があったという方、お話聞かせて頂けたらと思います。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 生理 子宮鏡 卵管 子宮鏡検査 ぴよこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント