AI
暑いと思います。。
うちなら上は半袖にします。
はじめてのママリ🔰
室内だと暑いかもなので、もう少し薄手の長袖に上着で良いかなと思います😊
しましま
トレーナーは個人的には、もう少し先の登場かな?と思います。
室温はどうですか??
我が家は薄手の長袖に外に出る時だけ上着の予定です😊
働きたくない
トレーナーは暑そうです💦
薄いロンTで寒ければ上着(カーディガンなど)で調整でいいと思います!
ゆう
20度ならロンT着せます。
これは暑そうです💦
AI
暑いと思います。。
うちなら上は半袖にします。
はじめてのママリ🔰
室内だと暑いかもなので、もう少し薄手の長袖に上着で良いかなと思います😊
しましま
トレーナーは個人的には、もう少し先の登場かな?と思います。
室温はどうですか??
我が家は薄手の長袖に外に出る時だけ上着の予定です😊
働きたくない
トレーナーは暑そうです💦
薄いロンTで寒ければ上着(カーディガンなど)で調整でいいと思います!
ゆう
20度ならロンT着せます。
これは暑そうです💦
「服」に関する質問
子供同士のトラブルに親が出るのって みなさんどのラインからですか?? 同じクラスのAくんとトラブル?喧嘩?が続いています。 ・席が隣で授業中に息子の手がAくんの手に 当たってしまってごめんね!と言ったら 聞…
【サイズアウトした子どもの服について】 着古したものは捨てますが、まだキレイだけれど小さくなってしまったお子さんの服、どうされてますか? 保育園に通っているので、全て記名しなければならず、売れない場合はどう…
祖父のお通夜、告別式があるのですが、1歳9ヶ月の娘は何を着せればいいでしょうか😭 手持ちはピンクか白のトレーナーにロゴが入っていたり、くまさんの顔が書いてあるものしかありません💦 ズボンもデニム風のものか白地の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント