コメント
Ami
少しずつ寝れるようになって来たんじゃないですか🤭生まれた直後はまだまだお腹の中での生活しか対応出来てないので生後6日で外の世界を対応出来るようになって来たんだと思いますよ‼️
Ami
少しずつ寝れるようになって来たんじゃないですか🤭生まれた直後はまだまだお腹の中での生活しか対応出来てないので生後6日で外の世界を対応出来るようになって来たんだと思いますよ‼️
「夜泣き」に関する質問
この夫、モラハラですか?めちゃくちゃ鬱陶しいです。 子ども2歳、夜泣きあり。 私時短で送迎、食事、風呂等担当。夜しっかり寝ないと仕事に差し支えるタイプなので、子供とは別室で寝さしてもらってます。 夫フルタイム…
【インフル解熱後の不機嫌】1歳10か月の三男が、今月頭にインフルBにかかりました。39℃前後の高熱が5日続き、やっと解熱しましたが、解熱したあたりからかなりの不機嫌になって、人が変わったように癇癪を起こしたり夜泣…
下の子9ヶ月ですが、朝寝を11:00くらいにして、次16時くらいに寝かしつけを試みるのですが寝てくれません… 上の子は園児で、私が寝室で寝かしつけしているとママがいなくて寂しいと寝室に来ちゃいます😭 そして結局午後寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😭
良かったです!!
寝すぎだから不安に😥
Ami
ベビーちゃんが今までと違う事すると大丈夫か心配になりますよね☺️
でも大丈夫ですよ〜!!
私の下の娘も生後2ヶ月ですが、夜中寝てくれる時は前回のミルクから7時間空いちゃう時もあって保健師さんからある程度の時間で強制的に起こして飲ませてねって言われたんですけど、そんな感じでも体重が増えててベビちゃんが元気ならそれはそれで寝てくれるようなったんだと思うようにしてます‼️
今寝てくれるならママさんも寝ちゃって体休めてくださいね☺️月齢が進むに連れて夜泣きとかで寝られない日々を過ごす時もありますから😌