子育て・グッズ 生後6日の赤ちゃんが夜泣きせず、ミルクを飲んだ後すぐに眠るようになりました。 いつも夜泣きするのに3時間おきにミルクあげてたら今日夜泣きしなくて逆に怖い。生後6日です。 今日夜1回も泣いてない。ミルクあげてる時も目をつぶっててミルク飲み終わったらすぐ寝てくれる。 最終更新:10月31日 お気に入り ミルク 夜泣き 生後6日 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント Ami 少しずつ寝れるようになって来たんじゃないですか🤭生まれた直後はまだまだお腹の中での生活しか対応出来てないので生後6日で外の世界を対応出来るようになって来たんだと思いますよ‼️ 10月29日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😭 良かったです!! 寝すぎだから不安に😥 10月31日 Ami ベビーちゃんが今までと違う事すると大丈夫か心配になりますよね☺️ でも大丈夫ですよ〜!! 私の下の娘も生後2ヶ月ですが、夜中寝てくれる時は前回のミルクから7時間空いちゃう時もあって保健師さんからある程度の時間で強制的に起こして飲ませてねって言われたんですけど、そんな感じでも体重が増えててベビちゃんが元気ならそれはそれで寝てくれるようなったんだと思うようにしてます‼️ 今寝てくれるならママさんも寝ちゃって体休めてくださいね☺️月齢が進むに連れて夜泣きとかで寝られない日々を過ごす時もありますから😌 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
良かったです!!
寝すぎだから不安に😥
Ami
ベビーちゃんが今までと違う事すると大丈夫か心配になりますよね☺️
でも大丈夫ですよ〜!!
私の下の娘も生後2ヶ月ですが、夜中寝てくれる時は前回のミルクから7時間空いちゃう時もあって保健師さんからある程度の時間で強制的に起こして飲ませてねって言われたんですけど、そんな感じでも体重が増えててベビちゃんが元気ならそれはそれで寝てくれるようなったんだと思うようにしてます‼️
今寝てくれるならママさんも寝ちゃって体休めてくださいね☺️月齢が進むに連れて夜泣きとかで寝られない日々を過ごす時もありますから😌