サプリ・健康 誰かわかる方居ますか?先週の木曜日に歯の治療をしました。被せ物の中に… 朝からすみません。 誰かわかる方居ますか?? 先週の木曜日に歯の治療をしました。被せ物の中に抗生物質が入ってるそうです。 ポンタールを処方してもらいましたがなんか合わない気がして。 今朝から偏頭痛で(歯は関係ないです)なのですが、バファリン飲んでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 夫 歯 ウニ坊のママ(7歳, 9歳) コメント りりり 大丈夫ですよ〜🙌✨ 10月29日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます! ありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
ありがとうございました!